Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Часы "29 LED Blue Light Digital Date Lady Men Wrist Watch"
Цена: 6.59$ Дата покупки: 12 августа Дата получения: 16 сентября
в общем моя первая покупка, покупал в размере 3-х штук одинаковых часов, волновался, вдруг не дойдет, мне еще сказали, что может придти нерабочие и т.д, и уже в последние дни начал желеть о данной покупке, но когда пришло извещение и я пошел на почту все изменилось! Проверил покет, не открывался ли он, нет не открывался! И когда открыл пакет, посмотрел на часы, радости моей нехватало, всё работает, все расиво и аккуратно!
Они светяться когда нажмешь на кнопку, а не постоянно! фотографию светящихся выкладывать не стал т.к испортиться отношение к ним, но одно могу сказать точно в живу они светяться в 1000 раз лучше, чем показано на сайте!
такие же ток с железным браслетом в кол-ве 2 шт. и я получал месяц назад. правда посыль пришла на половину раскрытая- клей по шву... но все было на месте на удивление. да, в живую светятся классно. и там несколко режимов яркости. продано сходу!
такие же ток с железным браслетом в кол-ве 2 шт. и я получал месяц назад. правда посыль пришла на половину раскрытая- клей по шву... но все было на месте на удивление. да, в живую светятся классно. и там несколко режимов яркости. продано сходу!
sex_dissidentka Да что в них такого необычного? Такими поделками весь DX завален. Штука не практичная. Вау-эффекта хватает максимум на три дня. Автору теперь просто необходимо купить для комплекта SKU 20615
Мне кажется, тему стоит перенести в соответствующий раздел. По теме скажу: Если автор об этих часах, то я являюсь счастливым обладателем похожей модели (с синими и красными лампочками). Очень хорошо выглядят для часов за 7 баксов, сочетают в себе современный вид и солидность. Еще по ним из всех LED-часов легче всего определять время.
aseka, "ИМХО" не забывайте ставить, ваше мнение - далеко не истина в последней инстанции.
От себя могу следующее: практически такие же часы, но с синими и красными лампочками (как написано выше %) ) попросила заказать моя девушка) лично я, отношусь к ним равнодушно. На самом деле, они выглядят очень даже прилично, всем знакомым понравились, многие попросили купить такие же :cry:
P.S. Покупка обошлась в 10 $ В комплекте прилагалась дополнительная батарейка. Видел эти часы в Ростове...там они стоят 2 тыс руб :twisted:
Часы большие шо капец. РемеШОК - обычный заменитель кожи либо необычный - это как повезет и воняет кстати :cry: ИМХО реально фуфло. Соседние точки подсвечиваются и временами тяжело разобрать сходу, а который час? И на солнце очень плохо видно. Твердое ИМХО: для себя не брать ни в коем случае, только на продажу, продадутся быстро.