Аналогично, но пару раз наша почта затягивала прилично (в т.ч. по другому индексу усылали, хотя на коробе было все четко). Я бы грешил на нашу почту...
Dublon, попробуй сходить в свое ПО и спросить с пристрастием о наличии МПО на свое ФИО. У меня так безтрековая из Англии месяц в ПО валялась, а я ни сном ни духом.
Dublon, если это чехол для телефона, то мне подобные кидали в ящик... Прод отправлял в конверте для писем. И, действительно, шёл конверт намного дольше отправлений других.
такое бывает, когда почтальон по ошибке, а, чаще всего, по своему недосмотру кидает кому-то вместе с его газетами и чужое "Извещение", которое прилипло к ним.
причем заказ у другого прода, сделаный позже такой же почтой, уже приехал. Кинули в почтовый ящик ибо конверт небольшой. Пропавшая должна быть поболее и выдают на почте.
Я даже лопасти от вертолета (тоже мелкий конверт) забирал на почте. Оно как-то надежнее)
Т.С. рекомендую вообще сказать, что у вас вытаскивают часто вместе со всем извещения из ящика негодяи, пусть и не правда, зато больше вероятность что согласятся поискать.
такое бывает, когда почтальон по ошибке, а, чаще всего, по своему недосмотру кидает кому-то вместе с его газетами и чужое "Извещение", которое прилипло к ним.
Чтобы избежать проблем с почтальоном, посылки заказываю на рабочий адрес. Почтальон - милая добрая женщина, исправно доставляет в офис(и из офиса) служебную корреспонденцию и извещения о посылках (мне).
посылки все нет, продавец bpsalesdirect. написал ему через интерфейс ebay: Hello ! 09/12/12 I paid for the item number 140847492664. 9/12/12 item was marked as shipped Up to now I have not received my CASE COVER POUCH
According to eBay rules, if deadline expired, I can't claim in case of any problems with my parcel. So 10/24/12 I'm opening disput just to prolong the time of waiting for delivery. I have no doubts about you. Thanks for understanding my situation.