После долгого изучения форума было принято решение опробовать dealextreme.com. Для начала решил прикупит некоторые интересные (и немножечко полезные) вещицы. Заказ был сделан 1 декабря, 12 декабря отправлен. The item left Hong Kong for its destination on 24-Dec-2009. 10 января дошел до Москвы. 16 января получен. RB293122296HK вот кому интересно номер отправления.
Волшебным образом монетка проскакивает через тонкую металлическую трубку. Основано на системе зеркал. В принципе в хорошей компании интересно показать фокус. Качество сборки на 3-ку. Общая оценка 4.
Текстовка на кольце от Толкиена. Для фанатов.+магнитик. Почувствуйте себя Темным властелином, притягивая скрепки. Надписи на 4 на кольце. [attachment=p:100367:8b3b949a1e57]
Брался для сестренки. В основном цель была подобрать красивый асессуарчик (розовенький ), который еще и музыку проигрывать умеет. В комплекте: Плеер, чехол, наушники, зарядка, провод USB mini. Переключение песен и громкости поворотами ушей В целом песенки проигрывает, хотя конечно же более одной подборки на нем проигрывать проблематично. По экрану во время воспроизведения прыгают красные точечки "аля глазки". В принципе самая интересная фича. Сестренке под какое-то розовое платьице подошел, нравится. *Она у меня еще и блондинка*
Оценка: для музыки 2.5 из 5. В качестве аксессуара, проигрывающего музыку 4.5 наверно. Но мне тут сложно оценить :wink:.
И напоследок интересная история. На почте меня знают и после очередного посещения отделения сообщили, что есть посылка и ушли в подсобное помещение. После этого притащили мешок с посылкой, отрезали веревку и вытащии огромную коробку. "Мда - подумал я, - упаковали мне будь здоров." Оказались что мне всунули чужую посылку со шмотками из штатов. Я вовремя ошибку вскрыл и получил обычный пакетик из Гонконга.
Заказ был сделан 1 декабря, 12 декабря отправлен. The item left Hong Kong for its destination on 24-Dec-2009. 10 января дошел до Москвы. 16 января получен.
Это не кубик рубика, это так, квадратик какой-то. Вообще, есть специальные кубики, производятся фирмой Рубикс. Они для профи, там даже грани силиконом смазываются. Я не спец, но кубик пособирать люблю. У меня типа такого: http://cgi.ebay.com/Speed-Edition-3...emQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item335aa14dc2 (именно белый) Поверьте, не сильно дороже, а качество прям видно. Грани не сбиваются, ничего не шатается... Собирать приятно даже, красивая вещь. По началу даже привыкнуть не мог - не успевал за кубиком соображать, после старого)
вот такой за 14$ покупался) кроме музыки с другими файлами не дружит, если закинуть туда просто файлы, сходит с ума - не хочет удалять, приходится форматировать. играет долго, лежит 3 часа на столе для проверки акк, не знаю на сколько хватит, мопед не мой, у девушки лежит.
Ну согласен забавно, но к сожалению я так быстро собирать его не умею. А для того, чтобы просто что-то крутить в руках четки есть. Но спасибо, захочется крутить научиться так или собирать как на конкурсах - куплю такой.
у меня кубик именно от фирмы рубикс, по сравнению даже с фотками, качество у ваших аховое, юзал как-то некоторые модели не от производителя-лидера, честно сказать полное Г...