Продолжаю "пиарить" магазин http://www.buyincoins.com. Заказываю там много чего, но пишу именно о том, что понравилось и хочется заказать еще... Значит, предыстория. Брату захотелось прикупить себе блютуф-гарнитуру, да ни абы какую, а чтоб стерео непременно. Ходил по магазам-смотрел-ужасался от...
Заказал стерео-гарнитуру для друга, 30.04 отправили, сегодня (25.05) забрал с почты. Брал этот айтем у этого продавца, получилось чуть меньше 30 долларов. Посылка почему-то пришла из Сингапура, хотя и айтем и прод находятся в Китае. Сначала хотели взять эту с dx, но уж слишком китайско она...
Скажите у кого модель MH2001 HI-FI S-XBS Wireless Headphone 5in1
[attachment=p:122040:0f583a25095a]
Они работают не в моно, а в стерео режиме? Уже вся разно пробавал и через провод и без провода, когда регулирую баланс, левый-правый, звук тока в правом канале и на оба наушника, когда налево, вообще звук пропадает! Разобрал наушник, а там схема получается: обший масса приходит на левый наушник, затем с левого нушника идет сразу на правый, с правого на контакт правой колонки! И даже разьем сделан так что левый и правый контакт в одну точку! Попробуйте со своим таким же поэксперементироваль на разделение каналов стерео, а то может это тока мне такой попался, либо это все такие!?
Ну да. Комменты весьма реалистичные. Особенно понравилось
Не получил посылку (заказал пол года назад). Наверное где-то её тормознули. Не знаю даже на кого и думать: на почту или на магазин... и проверить ни-как невозможно, где посылка сделала ноги. For more then 6 month ago I had bought it, but didn't get it
Заказал себе такие наушники MH2001 HI-FI S-XBS Wireless Headphone 5in1, действительно моно, а я и не замечал по звучанию, потому что слущал только звуковое сопровождение спутникового ТВ на компьютере. Причем, если принимать сигнал на стерео приемник, то все равно будет моно. По поводу трансмиттера тоже могу сказать. Заказал автомобильный трансмиттер как вариант организации беспроводных наушников. Если вставить флешку в трансмиттер, то дальность приема хорошая и помех мало, а если подавать с колонок компьютера через гнездо 3,5 мм, то слабый сигнал. Передатчик на MH2001 HI-FI S-XBS Wireless Headphone неплохой, вот только моно. Я открывал его, там нет микросхем, все на отдельных элементах. Уши от наушников устают быстро, раковины ушей начинают болеть, поэтому я чаще слушаю через плеер. Есть задумка поменять частоту передачи, но пока не знаю как, а то сотовый телефон не может 86 Мгц принимать.