фиг знает.По отзывам вроде как не плохие. Но опять же, люди реально оценили звук встроенного мп3 плеера, а вот как со звуком (стерео) по блютузу не понятно. К тому же, эти уши, по цене, уже переплюнули эти
Заказал стерео-гарнитуру для друга, 30.04 отправили, сегодня (25.05) забрал с почты. Брал этот айтем у этого продавца, получилось чуть меньше 30 долларов. Посылка почему-то пришла из Сингапура, хотя и айтем и прод находятся в Китае. Сначала хотели взять эту с dx, но уж слишком китайско она...
www.ebay-forum.ru
а последние-реально проверенные хорошие!!! У меня такие
Хм, в моей ссылке блютуса же нет, соединение через кабель же.. а эта бт гарнитура все таки не мп3 плеер. я то просто думаю наушники мп3 плеер купить как отдельное устройство
Хм, как я просматривал эти наушники, у наушников диапазон частоты с 86 до 108 мегагерц, а у Emitter - только 86 мегагерц. Как я предполагаю, нажимая скан, у тебя наушники последовательно анализируют все частоты от 86 до 108 мегагерц. По идее, нужно просто ждать, пока не поймают 86 мегагерц, т.е. пока не пролистнут все частоты до 108 и не начнут заново.
humbert слушайте, у меня вообще этих наушников нет, рассуждаю чисто из логики) я думаю, 2 минуты мало. Я бы порекомендовал найти какие-то частоты ближе к 108 мегагерцам (поищите, может, радио какое вещает на этой частоте). Как только его услышите - это знак, что приемник настроен на частоту 108 мегагерц Значит, скоро он сбросится на 86 мегагерц Вообще, имхо, 2 минуты мало хотя бы потому, что за это время наушники просто не успели просканировать все частоты с 86 до 108 мегагерц.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати, добавлю, реально, поищите раскладку кто у вас на какой частоте вещает. Если там есть усилитель антенны - вставляйте его, выходите на более менее открытую площадку и ловите эти частоты
Хреново, кстати, что нет дисплея, отображающего, на какой частоте находится приемник...
О, значит оно доходит до конца. Такс, теперь найдите радиостанцию максимально близкую к 86 мегагерцам. Соответственно это будет знак, что оно началось с начала. Ну и проверьте эмиттер - все ли с ним в порядке - включен ли в розетку, нормально ли его воспринимает система? Еще как вариант - это взять где-нибудь приемник, принимающий 86 мегагерц и попробовать им эту частоту пощупать. Если будет идти звук с эмиттера - значит, проблема в наушниках. Если звука не будет, значит, вероятно, проблема в эмиттере.
Кстати, я так еще подумал, по идее, проблема в эмиттере стопудов. Т.к. для ресивера, по идее, разницы нет, с чего принимать с 86 или со 107,5 мгерц, правильно? Соответственно, просто нет сигнала на 86 мегагерц. Но лучше протестируйте это с автомобильным трансмиттером.
А вот что делать с эмиттером, тут мне уже сложно сказать... Я бы попробовал потыкать его в разные устройства, имеющие соответствующие выходы...
У меня двое наушников, т.е. два эмитера - оба не пашут что ли? С FM-трансмиттера нормально ловят, качественное звучание, а вот с родных приблуд не ловят
P.s. нашел БП на 5 В - заработало. Батарейки видимо не тянут эмиттер. А есть еще FM Belkin, он меньше размером чем родной, думаю будет намного интересней вариант с ним.
Быть может проблема не в неработоспособности эмиттера, а в том, что эмиттер не может нормально состыковаться с источником звука. Я просто так рассуждаю логически - если принимает радио, то должен принимать и сигнал эмиттера - т.к. там отличие только в частоте сигнала, и все. Раз не принимает, значит, нет сигнала.
Сигнала может не быть: 1. сломался радиомодуль эмиттера; 2. не взаимодействует эмиттер и источник звука; 3. какие-то иные поломки эмиттера.
имхо, п.1 можно потестировать другими радиопринимающими устройствами, п. 2 - потыкать эмиттер в другие источники звука. А вот как с п.3 бороться - сложно сказать, я бы, кстати попробовал радиомастеру это показать, специалисту по радио. Он бы с эмиттером мог разобраться.
P.s. нашел БП на 5 В - заработало. Батарейки видимо не тянут эмиттер. А есть еще FM Belkin, он меньше размером чем родной, думаю будет намного интересней вариант с ним.