беспроводные наушники SONY MDR-RF970RK+мелочь DX+"котенок"
И так начинаю свой первый обзор в этом форуме... Начну с того, что я очень люблю видеоигры, для этих целей в прошлом году был куплен PS3. Особенно люблю играть после тяжелого рабочего дня, снимаю стресс. Обычно мое игровое время наступает после 11 ночи, когда уложим дочку спать и жена посмотрит все свои сериалы и программы. Так как у нас квартира не очень большая, приходится играть можно сказать почти без звука. Связи с этим, было решено на семейном совете купить беспроводные наушники. Обошли почти все магазины электроники нашего славного города Алматы. Минимальная цена на брендовые (SONY, PHILIPS и т.д.) наушники были не ниже 100 долл. США. Потом решили поискать на eBay, посмотрели множество китайских изделии в среднем на 30-50 долл. с доставкой и брендовые. Больше всего понравились вот эти наушники http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...367165&ssPageName=STRK:MEWNX:IT#ht_1722wt_911, устраивало все, и цена была сладкая, с доставкой 77,10 долл. США, на эти наушник у нас в ЦУМ просили 120 долл. США. Вот ссылка на продавца http://myworld.ebay.com/bargain-88/ Видимо товар у продавца висел давно, и как только я сделал ставку, он сразу же выслал инвойс на оплату, стоимость лота 48,11 долл. и доставка 29,00 долл., оплатили сразу. Наушники были высланы 01.09.10, я их получил 17.09.10, из них 7 дней пролежал на нашей таможне :evil: Вот и фотки: Продавец выслал на обычной, фирменной коробке СОНИ
Наушники были обернуты в пупырчатый пакет, пакет потом был уничтожен дочкой
Вот и они..
Раз фотка, в левой ухе спрятаны 2 батарейки формата ААА и передатчик беспроводной
два фотка
три фотка
Приставка, кроме роли передатчика, еще заряжает самих наушников, как они заряжаются пока не разобрал
Приставка (тыловая сторона), видимо селлер первый раз высылал в Казахстан, и он скорее всего не в курсе, что у нас электроэнергия 220В, а не 120В как у них И выслал он мне не нужный адаптер на 120В, который пылится теперь у меня на полке. Вместо него было куплено за 300 тенге (50 р.) китайский адаптер на 220В
Резюме с официального сайта SONY 40-мм мембрана - Качество звучания стандарта Hi-Fi для домашнего прослушивания с мощными 40-мм неодимовыми мембранами и длинноходовой диафрагмой для более глубокого и четкого звучания НЧ Технология RF Wireless - Технология передачи радиочастот обеспечивает радиус приема 100 м Легкие наушники для продолжительного комфортного прослушивания - При весе всего 220 г наушники обеспечивают долгое комфортное ношение благодаря двойному ободу со свободной настройкой и мягким подушечкам, располагающимся вокруг уха Длительный срок службы батареи - При использовании щелочной батареи AAA время работы достигает 28 часов, а при использовании аккумулятора NihM — 13 часов. В целом доволен покупкой, теперь играю с большим удовольствие.
2 посылки, одна dealextreme и пробная посылка с focalprice.com 1. беспроводная мышка http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.30790 В целом мышка нормальная, Виндоус распознал сразу, без всяких установок.
2. Вебкамера 0,3 МП, с микрофоном. Купил для родителей, чтоб их показывать внучке, то есть моей дочке http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.12123, живую фотку не смогу предоставить так как, камера была сразу же выслана родителям.
3. И для кухни были куплены несколько гаджетов, точнее для жены, чтоб не возникала Яблоко резка http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.23384, к сожалению этой резке оказывается не по "зубам" наш алматинский аппорт, сломался сразу же, таки не удалось проэксплуатировать его доконца :( Одним словом -не советую
4. Еще один бесполезный гаджет для кухни/жены, покупался как таймер для духовки. Бесполезный, потому-что оказывается у нашей плите есть встроенный электрический таймер
Блин может мне так подфортило, но вот я в своём городе, купил беспроводные наушники Philips за 1500 рублей (год назад правдо) подзарежается через провод, звук хороший, до сих пор, в пределах комнаты ловит отлично, 1-2 дня держаться у меня. Да сами наушники, так, богато выглядят.
Armik838 Спасибо за обзор и поздравляю с покупкой! Цена ниже чем у остальных т.к. Sony MDRRF970RK 900 MHz Analog RF Wireless Headphone Factory refurbished with 90 days warranty, т.е дорабатывали их после поломки на заводе (но думаю это не страшно, у людей такие ноуты работают годами). Себе присматриваю тоже наушники - но т.к. больше нужны игровые, смотрю в сторону Logitech G35 (http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/headsets/devices/5095) и G930 (http://www.logitech.com/ru-ru/gaming/headsets/devices/7248).
видимо селлер первый раз высылал в Казахстан, и он скорее всего не в курсе, что у нас электроэнергия 220В, а не 120В как у них И выслал он мне не нужный адаптер на 120В
тут я от хохота надорвал живот и закатился под стол... :ROFL: Брат.. ты ЭТО купил в Америке, потому и адаптер такой и селлеру он тоже ненужен, а на 220 для тебя там вряд ли купил бы... ...
а в остальном молодец.. нашу антоновку китайские резалки тоже не любят, режу керамическими ножами на сушку (яблоки светлые получаются не "ржавеют" так как от стальных ножей) и старой советской металлической резалкой на компоты.
они с мамой ваще деловые, присвоили мои наушники ))) теперь наша мама слушает наш местный музыкальный канал когда посуду моет с этими наушниками. Думаю, когда доча начнет смотреть мультики, вообще, не то что наушники, телевизор потеряю.. вообще перестану играть
тут я от хохота надорвал живот и закатился под стол... :ROFL: Брат.. ты ЭТО купил в Америке, потому и адаптер такой и селлеру он тоже ненужен, а на 220 для тебя там вряд ли купил бы... ... :ROFL:
дык, мне они зачем?! оставил бы себе, может и продал бы А если я не разбирался в физике, и воткнул в розетку, что тогда было бы? Минимум его не нужный адаптер сгорел бы, максимум... даже не хочу об этом думать а за подсказку про кермонож спасибо!
Яблоко резка, к сожалению этой резке оказывается не по "зубам" наш алматинский аппорт, сломался сразу же, таки не удалось проэксплуатировать его доконца :(
Здесь я слюной подавился! Как удалось засунуть аппорт в эту крохотулю? мне аппорт присылали, каждое яблоко 700-800грамм!!! И еще вопрос. У вас есть яблоки желтенькие, канареечного цвета. Как бы приплюснутые. Как называется этот сорт?
Re: беспроводные наушники SONY MDR-RF970RK+мелочь DX+"котенок"
К сожалению такие большие апорты сейчас редко встречаются. Урбанизация сделало свое дело, почти что все сады в городе вырублены и отданы на застройку :lol: А вот желтеньких яблок у нас называют лимонками, к сожалению точное, научное называние не знаю. Они намного мягче, сочнее и вкуснее чем наши апорты :lol:
А глазки-то !!!! Глазки!!! Ну красавица, а еще ведь два вершка. Еще не много и готовсь папа гонять кавалеров. Штабелями под дверями будут лежать на проходе За котеночка в репу! купить всякого разного товара кто угодно может, а вот такого котеночка заиметь - ого-го!
А глазки-то !!!! Глазки!!! Ну красавица, а еще ведь два вершка. Еще не много и готовсь папа гонять кавалеров. Штабелями под дверями будут лежать на проходе За котеночка в репу! купить всякого разного товара кто угодно может, а вот такого котеночка заиметь - ого-го!
прошло вроде как 2 года даже больше интересно как поживают ваши наушники))) я себе такие же заказал! интересное ещё не умерли ли там аккумы за это время?
Правда, время прошло и тоже интересно как наушники себя ведут. Возникла потребность в том же и по тем же принципам . Сейчас вариантов много, но хочется узнать мнение того кто уже пользовал.