Ну мне на англицком досталась, прочитал. Там еще баг был - подставка для датчика сломана была. Написал проду, говорит, что подставку без проблем вышлет, жду ответа про датчик.
Взял на ибее.. не могу разобраться с беспроводным датчиком, температура-то обновляется, то нет.. инструкция очень ограничена, толком ничего в ней нет, в интернете найти не могу мануала.. :sorry:
gekanukr, попробуйте написать вот этому человеку: Thomas Rülke (tru@meade.de). По поводу бренда: пробовал вот эту к сожалению с точностью никак . Воззвращал обратно, остановился на Oregon Scientific.
Эта моделька с внешним датчиком до -39,9 гр., что важно в наших местах 8)
Бандеролька шла всего две недели (с Гонконга до райцентра Владимирской области) - своеобразный рекорд скорости в моей практике
В комплекте база и беспроводной датчик, батареек конечно нет. Две батарейки AA - в базу, две AA - в датчик. Купил Энерджайзер, вставил - все ОК. По инструкции батареек должно хватить на год. Даже подсветка есть. Также есть толстая бумажная книжка-инструкция, на английском, немецком и т.п. Русского конечно нет. Датчик прикрутил на внешнюю сторону застекленной лоджии, на деревянную раму, верхняя половина датчика прикрыта козырьком (от осадков, солнца нет - северная сторона).
Автоматическая установка времени по радиосигналу естественно не работает - слишком далеко от источника (по инструкции - в радиусе 1500 км. от Франкфурта, который в Германии). Время выставил вручную. Долго чесал репу, как правильно настроить восход/закат/продолжительность дня и фазы луны - мелочь, а хоца - можно выбирать из 39 городов всего, все - в цивилизованной Европе. Полистал интернет и выяснил, что продолжительность дня, а также фазы луны одинаковые в городах, находящихся на одной географической широте (время восхода и заката солнца зависит еще и от долготы). Ближайший по широте город из 39-ти доступных - Копенгаген (южнее моего города всего на 18 минут), его и выставил, а на базе включил режим показа только продолжительности дня. Теперь у меня все показания соответствуют действительности :Yahoo!:
Температура отображается довольно точно, прогноз - тоже. Я доволен
Всем, здравствуйте! Хочу приобрести простую метеостанцию. Примеры - http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649. http://www.ebay.com/...984.m1436.l2649 У меня вопрос по передаче сигнала от наружного датчика - внутреннему. Скажите, кто уже пользуется ими, как проходит сигнал через бетонные стены жилого дома, толщиной примерно 0,5 м.? Нормально передает или есть проблемы с передачей сигнала?
С рамой вопросов нет. А проблем с проходом сигнала через стену у этих моделей, значит нет? Ваши утверждения основаны на эксплуатации этих моделей, или одной из них?
Купил вот эту, поставил, после 14-дневного калибрационного периода стало показывать форекаст, вроде бы все верно. Предыдущая (Oregon Scientific) сдохла после 2 лет использования - тупо начали перегорать светодиоды подсветки, и стало не видно, что написано на индикаторе. По ходу, у меня ВСЕ дивайсы Орегона, какие только попадались в моей жизни, были глючным, поганым мусором. Чтобы я еще раз купил у Орегонов еще хоть что-нибудь!
В наружный датчик поставил литиевые батарейки АА, им мороз не страшен, вроде бы. Посмотрим...
Я не задаю здесь вопрос, как они ведут себя при - 50, я спрашиваю народ, кто пользует их, как они работают через различные препятствия, в том числе через стены. Если не работают, то все понятно, если работают, эт другой вопрос.
Одежда и принадлежности для охотников, рыболовов и остальных людей. Купил куртку женскую - $179.99 Пересылка в РФ - $45. Деньги с карты сняли сразу. о магазине: http://www.cabelas.c...er-info-ru.html мануал по регистрации в картинках тут: /topic17933s1020.html#694606 cabelas.com -...