Всем ещё раз привет! Решил выставить на ваш суд ещё один беспроводной девайс, купленный на том же TinyDeal, речь пойдет о беспроводной стереогарнитуре.
Итак, данные уши покупал для того, чтобы можно было посмотреть ночью фильмы и послушать музыку не сидя за компом, а лежа в кровати. По форме наушники напоминают обычные наушники с ободком, но это не так. Наушники совсем по-другому крепятся, огибая затылок этим самым «ободком» и садятся на уши с помощью креплений. Смотрим фото
Впрочем, так они более-менее незаметны, но долго их не поносишь, начинают болеть уши. Но крепления не обязательно одевать на уши, так как ободок пластмассовый, наушники все равно будут держаться на ушах и без них. Также можно просто повесить на шею, наушники имеют достаточно хорошую громкость и вы будете слышать, то о чем говорится в фильме.
Стоит также выделить батарею. В режиме постоянного (без перерыва) проигрывания музыки/разговоров батареи хватит на 10-12 часов! Сам проверял, это действительно так.
Следующий момент, блютуз. Блютуз здесь 2.1. Подсоединение к устройствам быстрое (секунд 10). Без проблем коннектится к компу и к телефону. Чтобы приконнектить наушники к чему-либо надо держать кнопку Play, пока светодиод не начнет мигать синим-красным. Отсоединиться от устройства можно также, нажав на кнопку Play пока не будет слышно несколько специфических звуков.
На самой гарнитуре есть 3 кнопки — Play (она же Pause), + (она же Next) и - (она же Previous). Собственно, какие у них назначения.
если держать и не отпускать Play — гарнитура приконнектится к устройству или, наоборот, отсоединится. если просто нажать на Play — то поставим фильм на паузу, повторное нажатие, соответственно, снятие с паузы. нажав на + переход к следующему фильму/треку зажав + повышаем громкость ну, и, соответственно, нажав на - переходим к предыдущему фильму/треку а зажав - понижаем громкость
Все достаточно просто и не сложно. Но можно было бы прилепить отдельные кнопки.
Технические характеристики этих ушей мне неизвестны, ни на пачке, ни в инструкции, ни на сайте, ни у тех поддержки нет данных… Но в целом, качество звучания достойное!
Подведу итоги, плюсы и минусы продукта:
Плюсы: 1) Хорошая громкость наушников 2) Работают в режиме проигрывания музыки около 10-12 часов 3) Отличный дизайн 4) Многофункциональность (можно разговаривать в скайпе, слушать музыку, смотреть фильмы и разговаривать по телефону) 5) Bluetooth 2.1 + edr
Минусы: 1) Синий светодиод постоянно моргает и в темноте это начинает немного отвлекать от просмотра фильма 2) Ободок находится сзади, на затылке, а динамики крепятся на уши. Уши от такой нагрузки очень устают… Хотя с такой громкостью их смело можно повесить на шею и все равно все будет хорошо слышно 3) Микрофон. Можно было его туда, вообще, не вставлять, так как очень плохо слышно тебя, когда ты с кем-то разговариваешь…
Ну, вот, собственно, и все что хотел рассказать. Да, и ещё, для того, чтобы пользоваться стереогарнитурой на компе вам понадобится программа BlueSoleil. Если смотрим фильм, слушаем музыку играем в игры, то выбираем «Улучшенный звук посредством блютуз», если нужно поболтать в скайпе, то «Блютуз-гарнитура и микрофон». Вот и всё :Yahoo!:
Мне, честно говоря, тоже сначала не верилось, хоть на сайте и стоит 6 часов, я даже в них не поверил Но потом, как пришла, зарядил её полностью, и на полной громкости включил музыку, 10 часов она точно отыграла
Всем ещё раз привет! Решил выставить на ваш суд ещё один беспроводной девайс, купленный на том же TinyDeal, речь пойдет о беспроводной стереогарнитуре. Читаем ещё одно UPD (внизу под видео) ...
Всем ещё раз привет! Решил выставить на ваш суд ещё один беспроводной девайс, купленный на том же TinyDeal, речь пойдет о беспроводной стереогарнитуре. Читаем ещё одно UPD (внизу под видео) ...
Она стоит 3 килорубля, а эта 700 руб. В нокиевской блютуз 2.0, здесь 2.1 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1596859&hid=418706 Эта заряжается от USB, плюс если купить блок, то она будет и от сети. У нокиа только от сети. Как по звуку вы сравнили для меня неизвестно, у вас же этих ушей нет. Качество у этой гарнитуры достойное, как у нокиа снова же не знаю и не говорю.
И снова же как вы определили, что это клон нокии? Они даже по дизайну отличаются! Единственное, что их объединяет, так это
Не уверен, что она настоящая. Китай есть Китай, они подделать, что угодно могут и выдать за оригинал... хотя, кто их знает. Вы видели когда-нибудь сотовые на которых отчетливо написано "Nokia", а сами они поддерживают 2 SIM? Хотя на тот момент у компании Нокиа не было ни одного телефона с поддержкой 2 симок. Я такие видел, продавали в русских левых инет магазинах, производство - Китай. Обычная подделка. Ну, если вы все таки на 100% уверены, что она настоящая, то скажите с гарнитурой приходит гарантийный талон на сервисное обслуживание в специализированных сервисных центрах "Nokia"? Если да, то я поверю, что это оригинал, а не закос под оригинал.
Я, впрочем, вполне доволен своим девайсом Не думаю, что она хуже оригинала нокии по качеству будет. И я никого не принуждаю покупать эту, вместо нокии, ваше дело) Но лучше 7 раз все взвесить, чем гнаться за брендом! На запорожце тоже можно написать "BMW", но таковым же он не станет, правильно?
Насчет талона я не помню, там много всяких бумаг было, коробку давно выкинул, но вроде как никаких сомнений в подлинности нет. Почитайте соответствующую ветку.