Эх камушки - камушки... Всё понятно - не понятно на фига они нужны? Только ради халявы? Сидеть заказ оформлять,почту ждать,на форуме отписывать... ТОМТОП жжёт!
Пришел один, заказывал не помню когда, больше месяца назад точно Грязно-коричневого цвета, формы медиатора, и нитка красного цвета. Весь поцарапан, как будто его по земле волокли минут 10... Небольшой скол на краю, но форма не пострадала. В общем, за 3 копейки, что еще сказать.
А мне так и не пришел камушек... Выслали 27 июля, но не дошел до сих пор... Мне самой-то не шибко и нужен этот камушек, но сестра ждет его, "как соловей лето". Хобби у нее такое - делать украшения из гладких камушков и бисера. %)
А мне позавчера прислали. :crazy: Долго "втыкал" - с какого фига? Жду пару других посылок от них просто... Ладно хоть на эту тему наткнулся - отлегло. Прислали мне камень какой то серый в чёрную крапинку и красный шнурок. Камень без дырки...
Сегодня пришел, 30гр. Kambaba Jasper, т.е. какая-то яшма специфичная. Камень с дыркой, но шнурок уродливый - выкинул. В целом, камень не поражает воображение, но симпатичный - подарю подруге :(