Попробуйте зайти к ним на фейсбук, нажать "нравится" и перейти по ссылке во втором сообщении. может как-нибудь связано с этим... куки какие-нибудь добавляются нужные...
ну видать он к избранным не равнодушен) я и на фейсбуке был, и так же при добавлении без логина дает скидку, залогинился - уже не работает, и оплатить коинсами если, то 5 коинсов не пропускает, пишет минимум 50 нужно %)
Попробуйте зайти к ним на фейсбук, нажать "нравится" и перейти по ссылке во втором сообщении. может как-нибудь связано с этим... куки какие-нибудь добавляются нужные...
ну видать он к избранным не равнодушен) я и на фейсбуке был, и так же при добавлении без логина дает скидку, залогинился - уже не работает, и оплатить коинсами если, то 5 коинсов не пропускает, пишет минимум 50 нужно
вобщем так если незалогиненый на сайте - то добавляет в корзину, дает ввести купон и он срабатывает - дальше Просид Чекаут - и здесь требует либо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем, зашел - адрес - потом бесплатной посылкой, потом Payment Information - ТОЛЬКО Paypal - жму продолжить и тут You Will Earn 5 points Grand Total $5.03
если сразу залогиниться - то пишет что купон не действителен. и даже не смотря на это всеравно нет выбора способа оплаты)
А вообще, не особо то и хотелось, просто проблема возникла - и не решается почему то у меня на компе, даже браузеры сменил...всеравно.. Лишь бы при стоящем заказе небыло таких глюков...
ну для новой регистрации прокатило. единственное отличие - имейл, надеюсь с основным аккаунтом ниче не будет, хехе.. но мне хотелось добиться заказа с уже существующей регой.... а вообще спасибо)
ну для новой регистрации прокатило. единственное отличие - имейл, надеюсь с основным аккаунтом ниче не будет, хехе.. но мне хотелось добиться заказа с уже существующей регой.... а вообще спасибо)