А у меня сработал закон подлости: выиграл для себя 6 футболок на разные адреса (знакомых), а потом на второй день ещё одну для коллеги на роботе. Так коллеге уже с неделю как пришла, а у мне ни одной!
Выиграл в общей сложности штук 20, потом надоело.. Регистировал одноразовые мейлы, потом их указывал в анкете.. Адрес и имя писал по разному (менял буквы в написании, порядок слов..) Регистрировал на себя и всех своих знакомых и родственников, пока пришли только мне и брату...
P.S. Продавать не буду, зато теперь обеспечен подарками на следующие пару месяцев :Yahoo!:
Тоже получил. Первую из двух, чёрную. Отправили, судя по штампу 16.06.10, приехала на почту 02.07.10. Кто-нибудь знает, что означает нарисованная маркером окружность на пакетах?
Написал в супорт письмо: типо хотел кое что приобрести, но опасаюсь проблем с доставкой, т.к. даже футболка все еще не доехала, проверьте мой шипинг адрес.
Они пишут: все ОК с адресом, но т.к. кол-во халявщиков из России превысило наше ожидание, фабрики не справляются, вьетнамцы пальцы по локоть сточили строча футболки, были не большие задержки. Вам выслана 5 числа (какого месяца сложно сказать).
Вообще странно. По сути каждый день они должны были делать 24 часа * 6 = 144 бесплатные футболки + n-ное количество платных. Видимо, заказы футболок за деньги превысили их ожидания, и они начали продавать "бесплатные", тем самым отодвигая срок их отправки.
Я и мои знакомые, которые участвовали тоже получили майки. Уже и не надеялась Ждала обещанные 20 дней, в течение которых они обещали доставить, а потом забросила :( Кстати, интересно, что майки по качеству разные: некоторые тонкие 100% хлопок, а некоторые потолще, вроде с добавление лайкры. И бирки на все майках разные, с логотипами разных компаний.