Поздравляю - именно за эту страну я и выиграл час назад. Да и флаги чем-то похожиевыиграл !! голосовал за Словакию
У меня так же было при заказе наВот только меня терзают смутные сомнения по поводу адреса.Почему только улица и дом?
Имхо без разницы.Так как лучше, сначала регится, а потом выигрывать? Или выигрывать, а потом регится?
Я писал, пока не ответили.Присоединяюсь к вопросу про адрес. Кто там саппорт уже теребил по этому поводу? Ответили что-нибудь?
Двойной цифрокод дают только при повторном голосовании - первый раз ничего нет и сразу попадаешь на страницу выбора футболкиА интересно, а победитель определяется после нажатия кнопки vote, или после двойного ввода цифробукв?
Вот вы нам об этом потом и расскажете. А вообще я бы на всякий случай адрес и фио писал по разному, типа там: Gorkiy St., ul. Gorkogo... Можно ещё по-русски вбить попробоватьно адрес и получателя написала одного - себя. Как думаете, прийдут?
Да.И вообще, интересно к чему идет привязка (К адресу, емейлу, ФИ..) ?
Это да, вы прям мысли мои читаете - только хотел то же самое написатьpavel-shirokih Если придут одновременно все, главное чтобы комерческой партией не засчитали