я с бк ничего от вас не получал.
Значит фильтр анти-спама у вас блочит всех кого попало, зайдите в свой ящик через сайт гугл и проверьте все папки (включая "спам"). Если бы письмо не было доставлено из-за технического сбоя, то я бы получил ответ или от почтового клиента (в случае сбоя подключения к сети интернет), или от сервера (либо своего bk.ru, либо вашего gmail.com). А раз уведомления мне не пришло, то письмо до вашего сервера таки добралось, и вы его либо просто проглядели/проигнорили, либо некорректно настроенный спам-фильтр его в папку spam положил, и вы туда не заглядывали. Ну не пропадают сами по себе e-mail в 21-м веке.
2all: все, что пишут здесь против меня - происки конкурентов
:lols1: "Вброс", "происки конкурентов".. прям паранойя какая-то. Конкуренты уж наверно более болезненные приёмы использовали бы, чем банальное "попросил купон, а меня проигнорировали".

Вопрос в общем-то уже не актуальный, просто мне нужно было оплатить покупку, я пришёл в эту тему и отписался двум пользователям, рекламировавшим свои купоны 5% на последней странице топика. От обоих никакого ответа не получил, хотя оба регулярно появлялись в сети то бишь доступ в интернет у них был. Потому я предположил что купонов временно нет в наличии, может social их отобрала у всех или что-то типа того. Оплатил свою покупку без купона. Затем мне другой пользователь в л.с. прислал купон. Покупка уже была оплачена ранее, к сожалению, но по крайней мере вопрос с доступностью купонов прояснился: они таки есть. :mellow2: