Добрый день, уважаемые. Может кто посоветует из опытных. Заинтересовал вот этот вот лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...akeTrack=true&ssPageName=VIP:watchlink:top:en Цена неплохая, продавец вроде надежный, и самое главное - судя по описанию доставки в лоте - free shipping to Russia через USPS. Если это на самом деле так - то предложение очень вкусное, но как то выглядит подозрительно. Может я чего просмотрел? Пока написал продавцу письмо, нет ли тут ошибки. Хотелось бы еще услышать мнения бывалых тут. Спасибо.
а что странного в фришипе из ЮСА? ну чувак решил не замарачиваться и прибавил 30баксов к цене чтоб не морочиться с калькуляторами шиппинга и все. Просто все походу привыкли к фришипу из гонконга Вот пример человек из Болгарии фришипит советскийе лампочки
Из тех, кто шипит в Россию, 289 - самая низкая цена. Да еще и с бесплатной доставкой. Проверенный продавец в США, geekdeal, просит 295 баксов и 30 за доставку. А тут - даже не знаю чего и думать. Продавец, кстати, ответил - что все ок, никакой ошибки.
Вот чего ответил продавец: "Priority mail international is free and yes, it does include tracking. Please let me know if you have further questions, thanks!"
Добавлено спустя 2 мин. 58 сек. Я имею в виду, если доставка уже включена в стоимость, то сколько же тогда стоит товар? Штатив может стоить так дешево, почти бесплатно???
Anyutka, не сравнивайте США и Юго-Восточную Азию. У них очень дешевая почта, и они почти всегда включают её стоимость в цену товара, чтобы завлекать фри шиппингом. Китай и Гонконг вообще почти всегда бесплатно шлют. Хотя, если хотите трек, то надо доплачивать обычно 2$.