Знаете, могу на полном серьёзе сказать, что представленное ниже приобретение на DX одно из самых удачных! :wink: И вот почему - их я использую каждый день!
они и в обычной аптеке столько стоят. и купить можно круглосуточно :-( как-то едучи на пьянку в приятелям в огромный, но деревянный дом, понимая, что один из персанажей крепко даст газу и заснет у камина, а храпит он сильно, закупил несколько комплектов и раздал желающим. с утра все были довольны :wink:
гм...в наших аптеках не встречал подобных (может плохо смотрел) . то что у нас продают лажа какая то. А эти можно смять и они постепенно распрямляясь принимают форму уха!
Я такие штуки покупаю в аптеке, в комплекте 2 пары, за 50руб..... Потом нагретым шилом делаю сквозные дырдачки и надеваю на любимые наушники-затычки Шурики-4 и Этимотики. За родные поролоновые вкладыши просят в 20 раз больше....
Лучше эти, те что у автора в обзоре жестковаты по-моему, при регулярном использовании могут оставлять мозоли... Имел возможность сравнить разные экземпляры.