Цены ниже 7$ не видел и вот наткнулся на лот за бакс. Их там валом, у прода почти 146 с лишним тысяч (!) отзывов, рейтинг 98.8% фри шининг, все дела. Может кому-то пригодиться.)
Ну как вариант либо оставить чёрную (только не говорите что будет глупо смотреться - в таком случае черные точки для сенсоров вверху экрана будут смотреться еще более глупо), либо на том же ебэе или в китайских магазинах, думаю можно найти в районе доллара-двух.
Sorry , I am sorry about that I cannot ship your item out as when I check the quality of the items, the condition of this item is not well. I am still waiting the supplier reply. Would you mind I refund to you first? If I can get back the good item, I will notice you again, is it OK??
Вот .... эээ... нехорошие люди. :( Скорее всего прод зажал т.к. может быть ошибочно выставили цену в 1 доллар т.к. так он продает такие же но по цене на порядок выше. Мне пока прод ничего не ответил... Надеюсь что вышлет.)
Ну один взял 10, еще один 5, один 4, один 3.) Лично я хотел взять 2 (халява ведь) ну и случайно вышло что взял 4ре.) Написал проду заказ на 2 он отменил.) Еще два висит как оплачено, интересно будет ли высылать...