Здравствуйте! Я новичок на ebay В чем собственно дело - я выиграл аукцион, но продавец принимает только банковский перевод. Есть номер счета, код банка, название банка и получатель. Здесь я подгруз.. в общем вычитал я что перевести можно через WestrnUnion - где огромная комиссия (кстати какая это огромная?). Можно просто через банк, но это долго + потери на конвертации (гривна - доллар - евро).
И все таки как лучше оплатить? Подскажите пожалуйста. ЗЫ: Я из Украины.
а зачем вы на немецком покупали? у них 95% продавцов требуют банковский перевод.
если нету банковского счёта и не хотите заводить ради 1-2 покупок в год - советую расторгнуть сделку. зачем заморачиваться из за одной покупки. ищите продавца который принимает пейпал
а зачем вы на немецком покупали? у них 95% продавцов требуют банковский перевод. если нету банковского счёта и не хотите заводить ради 1-2 покупок в год - советую расторгнуть сделку. зачем заморачиваться из за одной покупки. ищите продавца который принимает пейпал
Никаких проблем нет,чтобы оплатить банковским переводом,не слушайте горе-советчиков ,постоянно покупаю на немецкой площадке и оплачую банк.переводом-проблем еще ни разу не было.Если платить самому,например через Приватбанк-комиссия большая-12$+ 0.2 % от стоимости,это невыгодно,поэтому советую платить через посредника-3а 3-5 евро,посредник оплатит Вам перевод,а Вы ему переведете на его РР счет.Если хотите-могу посоветовать посредника(в личку).