Уважаемый представитель bangood! Прошу помощи с заказом 10266527. После оплаты оказалось, что товара SKU232005 нет в наличие, хотя на момент оплаты все было. В службе поддержки мне предложили разделить заказ. Второй товар из заказа SKU312318 выслать сразу, а недостающий по мере поступления. Я согласился, но вот уже 2 дня ни кто ничего не высылает, в описании заказа разделение для меня непонятное, что когда и в какой последовательности будут отсылать. У меня есть ощущение, что там что то напутали. Могу ли я быть уверен, что второй товар SKU312318 вышлют в ближайшее время? Можно сдвинуть все это с мертвой точки?
Banggood.com, Зашёл посмотреть на распродажу на вашем сайте, попал на "Snap-up deal" и нажал "Rush to buy", получил "индейскую народную избу", ещё раз и ещё раз - всё "стабильно" :smile: Жаль, что не было реальной распродажи...
P.S. Скажите, кто нибудь пробовал натянуть на внешний аккумулятор SKU186576 (Original XIAOMI 5000mAh Ultra-thin 9.9mm Power Bank For Mobile Phone), чехол SKU198160 (Original Microfiber Protective Case For Xiaomi 5000mAh Power Bank)? Я вчера получил наконец-то аккумулятор, решил проверить как одевается чехол и с большим трудом (очень медленно и шаг за шагом..., еле-еле натянул...), но снять (стянуть) его не смог, поэтому пришлось подарить "так, как получилось".... Не знаю, как теперь "владелица" сможет его стянуть...
На фото не видно, что аккумулятор "застрял" в чехле, но это на самом деле так. Я сделал фото, когда уже отчаялся натянуть чехол на аккумулятор, но потом "передохнул" и таки смог натянуть....: [attachment=p:275602:20151125_171417.jpg][attachment=p:275603:20151125_171410.jpg][attachment=p:275604:20151125_171401.jpg]
Послыка c 10.11.2015 имеет статус "Москва, Отправлено на таможню" и не изменяется. Следующий ожидаемый статус "Поступление на проверку в таможню"
Хочу написать заявление на розыск посылки в EMS Russian Post, для этого мне нужна копия адресного бланка форма E1 и копию квитанции об оплате услуг. Писал в техподдержку с просьбой предоставить необходимые документы, но техподдержка предлагает только еще раз подождать 7 дней.
Banggood Добрый день! 23.11.2015 я сделал в вашем магазине несколько заказов. Заказ # 10329853 до сих пор не собран и не отправлен. Заказ # 10330027 отмечен как отправленный, заказу присвоен трек-номер RO952611461CN. По данному трек номеру нет никакой информации, следовательно заказ еще не отправлен. У меня нет ни времени ни желания ждать так долго. Пожалуйста, немедленно отправьте мои заказы или верните деньги
Здравствуйте, оформлял большой заказ, он был автоматически разбит на несколько мелких, номер заказа: #9516494 tracking number RO945305041CN.
Заказ отправлен2015-10-28, статус посылки по треку не менялся с 2015-11-08. Остальные части заказа я уже давно получил. По поводу данного отправления написал с службу поддержки, в ответ предложили ждать. Хотелось бы добиться или возвращения суммы заказа или повторного отправления.
Не понятный магазин.Мне не возвращают деньги и пишут что вам все вернем в течении 48 часов.Только этих сообщений уже два.Третье пока не написали и вообще молчат.Помогите как вернуть
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек. Я открыл спор в paypal и все равно тишина.Что делать?
rebelll, Через 20 дней переведете спор в претензию. А то что не отвечает -пофиг. Главное не проспите срок ,да в принципе палка пришлет письмо с предупреждением.
Banggood, Отписываюсь по ситуациям...: 1) Получил лампы, пришли помятые коробки и согнутые "кончики" ламп, в отзывах о товаре писали, что получили мятые и погнутые ..., я писал во время оформления заказа и вам на этом форуме, чтобы упаковали лучше - ничего не изменилось. Мощность этих ламп по ощущению не более 1Вт (нет измерителя), маркировки на них также нет, они как ночники... Жду переходники E27 на E14 и затем выложу фото (сейчас имеются фото и видео с перевёрнутыми лампами). 2) Существует проблема с безопасностью у приложения для розетки, поддержка производителя обещала обновление, а сегодня ответили, что не будет больше новых приложений, они заняты новыми продуктами...
Banggood, По всей видимости, вам стал неинтересен форум из-за проблем с покупками. Я опять по поводу Order No. 9079550. Открытый спор на PayPal завершился в мою пользу. Я этому не очень рад, тк пришлось себе попортить статистику на пейпале. Но и 107 долларов терять не хотелось. Очень удивился тому факту, что ваша поддержка игнорирует письма от покупателей. Даже в открытом споре на paypal героически отмолчалась. Я так понимаю, что вы вообще не отправляли мою покупку, из-за этого не смогли предоставить трек номер, за который я заплатил. Вместо того, чтоб признать прокол и перевыслать товар, вы отмалчивались и довели до спора. Раньше вы были намного коммуникабельнее. Теперь я сто раз подумаю, прежде, чем купить у вас что-то существеннее пяти долларов
Banggood, По всей видимости, вам стал неинтересен форум из-за проблем с покупками. Я опять по поводу Order No. 9079550. Открытый спор на PayPal завершился в мою пользу. Я этому не очень рад, тк пришлось себе попортить статистику на пейпале. Но и 107 долларов терять не хотелось. Очень удивился тому факту, что ваша поддержка игнорирует письма от покупателей. Даже в открытом споре на paypal героически отмолчалась. Я так понимаю, что вы вообще не отправляли мою покупку, из-за этого не смогли предоставить трек номер, за который я заплатил. Вместо того, чтоб признать прокол и перевыслать товар, вы отмалчивались и довели до спора. Раньше вы были намного коммуникабельнее. Теперь я сто раз подумаю, прежде, чем купить у вас что-то существеннее пяти долларов :smile:
здравствуйте, я смотрела Ваш заказ (No. 9079550). Вы купили из нашего европейского склада, и поэтому нету трек-номера. Вашу посылку отправили в 07,10,2015, если Вы не получили, идйте к почте и спросите, пожалуйста.
Banggood, Отписываюсь по ситуациям...: 1) Получил лампы, пришли помятые коробки и согнутые "кончики" ламп, в отзывах о товаре писали, что получили мятые и погнутые ..., я писал во время оформления заказа и вам на этом форуме, чтобы упаковали лучше - ничего не изменилось. Мощность этих ламп по ощущению не более 1Вт (нет измерителя), маркировки на них также нет, они как ночники... Жду переходники E27 на E14 и затем выложу фото (сейчас имеются фото и видео с перевёрнутыми лампами). 2) Существует проблема с безопасностью у приложения для розетки, поддержка производителя обещала обновление, а сегодня ответили, что не будет больше новых приложений, они заняты новыми продуктами...
Не понятный магазин.Мне не возвращают деньги и пишут что вам все вернем в течении 48 часов.Только этих сообщений уже два.Третье пока не написали и вообще молчат.Помогите как вернуть
Добавлено спустя 5 мин. 17 сек. Я открыл спор в paypal и все равно тишина.Что делать?
Здравствуйте, оформлял большой заказ, он был автоматически разбит на несколько мелких, номер заказа: #9516494 tracking number RO945305041CN.
Заказ отправлен2015-10-28, статус посылки по треку не менялся с 2015-11-08. Остальные части заказа я уже давно получил. По поводу данного отправления написал с службу поддержки, в ответ предложили ждать. Хотелось бы добиться или возвращения суммы заказа или повторного отправления.
Здравствуйте, по какой из проблем? Сегодня установил лампы-ёлочки, но это не лампы, а ночники.... У них мощность наверно (примерно) 0,2 Вт, для освещения не годятся - темно в помещении (микро видео...): [attachment=p:278363:2015-12-18 09-11-07.JPG] P.S. Прошу прощения за неправильную съёмку...
Заказ 10970685. Было написано, что отправляют в течении 6-9 дней. Но и на 10-12 ни чего не было отправлено. Написал об отмене закзаа и опять тишина. Мне, что через PayPalвозвращать деньги.