Ещё зимой Банггуд прислал на поинты за отзывы номер на дом на солнечной батарее с автоматической ночной подсветкой, вот весной прицепил и запилил видос как он горит, можете глянуть кому интересно:
Андрей, с удовольствием бы ответил, но я не работаю в Службе поддержки компании, поэтому ответить не могу, подробности заказа не смогу увидеть. Но на форум по возможности приходит коллега - Banggood, она ответит когда будет. Но лучше сразу напишите на cservice@banggood.com, а то она не всегда может здесь быть.
Добавлено спустя 2 ч. 37 мин. 8 сек. А это сообщение для тех, кто любит и умеет покупать в Таобао. Если Вы знаете, что такое Taobao, то знаете что в этом аналоге Ебея есть собственный аналог Амазона, где крупные фирмы и бренды продают свой товар - tmall.com Это уже не подвал, а крупные фирмы. Одна из них кроме прочего представлена и в banggood. Компания GERTOP специализируется на удобной обуви и одежде для outdoor, т.е. работе и отдыха вне дома. И сегодня на сутки объявлена скидка на удобную дышащую модель модель туфель от GERTOP
Вот ссылка на магазин производителя на tmall - посмотрите на их ассортимент. Некоторые из их моделей уже доступны на banggood. А пока можете попробовать эту удобную обувь, пристреляться с размерами, оценить качество фирмы. Это дешевле, чем заказывать эту модель с Таобао! P.S. а может и для тех, кто с грустью вспоминают Ванкл.
Но на форум по возможности приходит коллега - Banggood, она ответит когда будет. Но лучше сразу напишите на cservice@banggood.com, а то она не всегда может здесь быть.
Добавлено спустя 4 мин. 27 сек. А это не скидка, просто товар, который мне показался интересным, решил поделиться. Лежак для домашних питомцев. Полезно для тех, чьи подопечные нет-нет, да любят коготками побаловаться. Не их это вина, это природа. Наша задача им помочь.
BG-online, спасибо за совет. Из службы поддержки ответили. Предложили выслать новый квадрик. Я, естественно, согласился. Буду ждать. Надеюсь, что в этот раз они упакуют его получше.
В магазине открыта скидка на еще одну очень интересную штуку, назначение которой надо объяснить. И так G.T.Power пригодится тем, у кого есть литиевые батареи разных форматов. Теперь Вы можете сами сделать повербанк из своих литиевых батарей!
Если быть точнее девайс предназначен для Li-Po/Li-ion/Li-Mn/Li-Fe аккумуляторов. Подключите выводы своих акков к девайсу и получаете стабильные 5В USB, можете заряжать от них планшеты, смартфоны и т.д.
Полезно и тем, кто занимается DIY, можно питать USB-девайсы (камеры, модемы и т.д.), и тем кто имеет акки + хотел бы сделать себе повербанк как самому больше нравится.
Дима Волокитин, Вам моя коллега поможет позже или напишите на cservice@banggood.com, так будет быстрее Четланин, это похожие товары, но разные. Разного производства, от разных фирм.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Четланин, Ваш комментарий изменился? Я отвечал на другой комментарий вроде.
Хорошо, мне как покупателю на что обращать внимание. 1 - На фотографии в главном окне? 2 - На фотографии в описании лота? 3 - Не обращать внимание на фотографии а смотреть в описание? 4 - А если описание ламп одинаковое? 5 - Или мне стать экстрасенсом и дистанционно определять производителя и все технические параметры ламп?
По моему это не сУрьезный подход к покупателям с Вашей стороны. :razz:
Вы можете воспользоваться формой "Ask a question" и задать уточняющий вопрос, попросить проверить (перепроверить) информацию. За основу берется информация от поставщиков, часто на китайском, которую надо еще перевести. Плюс каждый день десятки позиций могут добавляться на сайт.
Дима Волокитин, Вам моя коллега поможет позже или напишите на cservice@banggood.com, так будет быстрее Четланин, это похожие товары, но разные. Разного производства, от разных фирм.
Добавлено спустя 1 мин. 33 сек. Четланин, Ваш комментарий изменился? Я отвечал на другой комментарий вроде.
А это не скидка, просто почти идеальный удлинитель: Всё есть - удлиняет, можно включить в евровилку, можно вставить электроприборы со всякими вилками и 4 USB-порта. Остается, чтобы на нем был логотип Xiaomi
В итоге мой заказ магазин отменил. Основание - несовпадение биллинг адреса с адресом заказа. Какой тогда смысл при покупке спрашивать адрес доставки, если отправляете только на биллинг адрес?
Я 19 мая 2015 сделал заказ № 6323245 , планшет CUBE T7 SKU: SKU180016 Пришло письмо , что нет в наличии , но будут 29 мая Точно будут , стоит ждать ? Или предложите другой вариант : планшет 7" , FullHD экран , 2Gb RAM