V
Vor4un82
Продвинутый
iamyellows, ну отсылается посылка посредником(почтовой службой) в Китае?
Сайту Banggood.com капец или временные траблы ?
очень хочется получить приятные впечатления от вашего магазина и хотелось бы узнать когда всё таки можно будет отследить посылки мои по трек номерам?
Модератор красавец, взял и грохнул все сообщения.
kang711, какой почтой отправлена моя посылка с треком RExxxxxxxxxSE ? Где мне отслеживать мой заказ?
Сайту Banggood.com капец или временные траблы ?
Сайт не работает, трек не трекается! Ждём, что будет дальше!
очень хочется получить приятные впечатления от вашего магазина и хотелось бы узнать когда всё таки можно будет отследить посылки мои по трек номерам?
Поживём увидим!
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек.
Тут многим это интересно!
но вы говорили что выслали гонконг почтой и трек номер у меня на HK заканчивается
Парни, не знаю кому как, а мне вернули 30% за два заказа.
насчет доставки ничего не скажу. но компенсация - это приятно, и еще приятно что не пустые обещания.
надеюсь так и с доставкой будет.
kang711, спасибо вам за помощь.
тоже самое.
как ни крути, прошел уже почти месяц (более 20 дней) с моего заказа. если я не получу (а я уверен что не получу) до истечения 45 дней посылку, буду вынужден поднять спор в paypal, который потом перейдет (после 20 дней) в претензию. kang711, не сочтите как не доверие, просто подстраховка. правда если до момента начала спора треки должны начать хотя бы трекаться.
откуда цифра ?максимум через 12 дней
al04pon,
Да,именно такой номер,насчёт 15 заказов это конечно много,но в любом случае paypal деньги вернёт нам,но кто нам вернёт время?
да на фото просто склад , с моим ордером не совпадает , видать всем такое отослали
motogad,
Ваш шведский трек от 8 октября не трекается,кошмар,просто нет слов,как магазин это проккоментирует?
И где мой заказ 134134,может тоже вернулся?