stawrr
Продвинутый
renatateliv,
что же вы там покупаете?
что же вы там покупаете?
renatateliv,
что же вы там покупаете?
Похоже у них дела наоборот в гору идутПолагаю, что дела у них настолько плохи, что не удивлюсь если конторка лопнет как мыльный пузырь в самое ближайшее время.
Похоже у них дела наоборот в гору идут
Может я что пропустил о политике доставки, заказал с одного склада CN_DG пару позиций, но мне предлагается за каждую позицию оплатить отдельно трек, может кто в курсе как объединить, что бы не платить два раза за трек ?
Ваш продавец предоставил данные для отслеживания поставки в ответ на Вашу претензию. Мы воспользовались услугами транспортной компании для отслеживания доставки через Интернет и подтвердили доставку товаров. В связи с этим данное дело было закрыто. Мы рады, что смогли помочь Вам решить данную проблему.
Сведения об операции:
Номер дела: PP-005-093-767-981
Имя продавца: Banggood Technology Co., Limited
Адрес электронной почты продавца: payment@banggood.com
Код операции продавца: 9TV39077WN170321M
Дата проведения операции: 27 июля 2016 г.
Сумма операции: -843,00 RUB
Код Вашей операции: 1PV13716M9163683R
ничего не прислали, никаких треков не предоставили ни мне ни пайпалу, однако притензию закрыли в пользу магазина, вот как они это делают???
Экономьте на Banggood с кэшбеком Летишопс
код ZOTOV2016 на 40% выше кэшбек. Выводите на Яндекс и получайте +20% за вывод
Подскажите,что делать,если посылка с Bangood.com не получена в заявленные 35 рабочих дней?Есть подозрение,что она либо потерялась,либо ее прихватизироали работники нашей почты.
Вообще Банггуд хороший очень китайский интернет-магазин, не раз заказывала на нем товары. Доставка очень быстрая, не больше двух недель.
Главное покупать товары по самой низкой цене, на pricepeak отслеживаю снижение цен. Как цена снизится, тут же покупаю