133
Новичок
kang711, Спасибо вам за работу, в очередной раз получил от вас заказ, всё в целости! Буду заказывать дальше! Имеется вопрос: появится ли в вашем магазине смартфон JiaYu G3 и когда?
h34r:
kang711, Спасибо вам за работу, в очередной раз получил от вас заказ, всё в целости! Буду заказывать дальше! Имеется вопрос: появится ли в вашем магазине смартфон JiaYu G3 и когда?h34r:
Да, я хотел бы купить этот смартфон, но он ещё не производится в Китае! Если я правильно понял, -выпуск (релиз) назначен на 15 сентября!Вы хотите купить этот телефон?
Да, я хотел бы купить этот смартфон, но он ещё не производится в Китае! Если я правильно понял, -выпуск (релиз) назначен на 15 сентября!h34r:
kang711, Добрый день! Я сделал заказ № 103786, все товары были и сейчас есть "In Stock", но статус товара "Back Order". Скажите в чем проблема? В техподдержку писал, но ответа нет!
тоже хотел бы его купить, если цена будет вкусной ^_^Просмотр сообщения133 (08 Сентября 2012 - 21:43) писал: Да, я хотел бы купить этот смартфон, но он ещё не производится в Китае! Если я правильно понял, -выпуск (релиз) назначен на 15 сентября!h34r: Я буду сообщать вам, когда у нас появился этот смартфон.
не волнуйтесь, этот статус означает, что заказ будет выполнен позже, т.к. сейчас его выполнить не представляется возможным в силу разных причин.Добрый день! Я сделал заказ № 103786, все товары были и сейчас есть "In Stock", но статус товара "Back Order". Скажите в чем проблема? В техподдержку писал, но ответа нет!
kang711, Добрый день! Я сделал заказ № 103786, все товары были и сейчас есть "In Stock", но статус товара "Back Order". Скажите в чем проблема? В техподдержку писал, но ответа нет!
kang711, Подскажите, как быстро происходит Refer Withdraw? 4 дня назад оставил заявку, и до сих пор тишина...
тоже хотел бы его купить, если цена будет вкусной ^_^
Напишите, пожалуйста, если не сложно в личку - когда появится. Спасибо.
не волнуйтесь, этот статус означает, что заказ будет выполнен позже, т.к. сейчас его выполнить не представляется возможным в силу разных причин.
---
Добавлено: Почему-то снова появилось стойкое желаение заказать что-нибудь в этом магазине... Такой отзывчивый и добрый китаец на вопросы в теме отвечает, что на фоне "нам начхать на ваши проблемы" от представителя суппорта BIC, хочется что-нибудь заказать в Banggood...
в дополнение к предыдущему сообщению, представитель BIC признал что был не прав, поэтому мой негативный окрас сообщения и противопоставление нивелированы. Всем спасибо)
Может кто посоветует недорогой, неопасный (планирую с кошками играть) лазер (АА preferred) в Banggood?
kang711, Спасибо за оперативность в решении вопроса! Withdraw получен успешно)
Здравствуйте уважаемый kang711, я тоже рассматриваю покупку JiaYu G3 в вашем магазине. Прошу сообщить когда появится в продаже.
kang711, Скажите в чем отличие способа доставки BG Direct Mail Service от Air Parcel Register. Чес BG лучше?
kang711,
Здравствуйте!
Хочу завтра заказать у Вас:
SKU035996
SKU037929
SKU037764
Как быстро Вы сможете отправить эти три вещи?
И еще вопрос..., есть ли действующий купон на скидку?
Хренассе... тут уже вибраторы в открытую рекламируют?
kang711, 2 сентября делал у вас покупку, 6 сентября получил от вас трекномер, до сих пор данных об этом трекномере в почтовых системах нет, разберитесь пожалуйста в чем дело ? Спасибо. Персональные данные скинул в личку.