Привет всем
я -- kang711 ! Простите меня ,что в несколько дней я не был на сайте ! Потому что мне ( kang711 ) запретили общаться на форуме до 20 Мая 2012 ! Я чувствую себя беспомощным --я оплачу за тему,но я не могу быть связана с модератором - А я уже написал иму много письмо ! Но я не получил письмо от него
Скажите пожалуйста , кто может помочь мне ?
Я лично думал,что может быть наши письма попали в спам ,как это сделать?
Добавлено спустя 4 мин. 27 сек. Здравствуйте уважаемый
Bult ,я считал что Vancl хорошее -одежды
Добавлено спустя 7 мин. 21 сек.А телефонов на 6575 тут нет?
Добрый день , простите у нас нету , но я уже покажу руководству , я верю что через несколько дней телефоны на 6575 в продаже .Всегда обращайте внимание на наш сайт. Пожалуйста, не ходите
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.камер, маленький выбор камер. (видео регистраторов)
Привет , потому что лёгкий , удобный ,а высокое качеставо
Добавлено спустя 10 мин. 41 сек.Запрос по поводу вертолетов)
Интересуют Nine Eagles Solo Pro 100 3D и Nine Eagles Solo Pro 180 3D... ну и ЗЧ к ним.
Привет уважаемый MetalDDD
Мы готовы развивать Nine Eagles Solo Pro 100 3D и Nine Eagles Solo Pro 180 3D <_<
Добавлено спустя 52 сек.Лучше расшифровывать сокращения, на всякий случай, ведь не русскоговорящий человек читать будет

Да, спасибо
Добавлено спустя 3 мин. 18 сек. kang711, подскажите, вы не собираетесь продавать Walkera QR Ladybird?
Ну и если вы позицируете себя как самый дешевый магазин
Уважаемый pavel10rus , мы сейчас в продаже Walkera QR Ladybird , можете посмотреть на наш сайт

вам приятного приобретения