J
jiny
Новичок
Купим купим вот первая посылка придёт!
Через 1 - 1,5 месяца.
Купим купим вот первая посылка придёт!
Может и раньше закажу суть не в этом а вот назаказывал 8 бесплатных и ещё штук 7 в пути тут на почте прописку надо делатьЧерез 1 - 1,5 месяца.
Если магазин и дальше будет так продолжать то покупателей прибавится!
Вам нравится делать покупки вообще или бесплатно ? :mailmail:А вообще мне очень нравится делать покупки в этом магазине. Не магазин, а просто праздник какой-то!
Может быть, может быть, только я лично не успеваю,-опережают. :unknown:Не магазин, а просто праздник какой-то!
по идее, там каждые сутки этот срок обнуляется..Трусы - купон уже не работает (истёк срок)
Я так понимаю, что наворачиваешь на нипель просто этот колпачок, и он при движении автомобиля светится и создаёт световой шлейф.и скажите, кто знает, как применять эти светодиодные колпачки?
Я так понимаю, что наворачиваешь на нипель просто этот колпачок, и он при движении автомобиля светится и создаёт световой шлейф.
Не от давления воздуха а от движения там типа пружинка стоит и при движении она задевает контакт а питается всё это чудо от батареек(надеюсь понятно объяснил) :"":т.е. он типа работает от давления воздуха изнутри? (я сложно сказать как єто, не могу представить..) и больше интересует велосипед.. на нем так же будет светится? или давление не позволит?
Скорее не покупателей, а халявщиковЕсли магазин и дальше будет так продолжать то покупателей прибавится!
Халявщиков прибавится это однозначно но если цены будут хорошие и с покупателями будут нормально вести то от чего же не прибавятся :good:Скорее не покупателей, а халявщиков