А я по дурости 3 наименования обьеденил, и потом еще успел 2 выхватить на след день. два- шиппед, а тот первый (обьединенный) до сеих пор в обработка... #68182
а вот это тайна даже от сотрудников магазина ИМХО ))
Добавлено спустя 1 мин. 9 сек. мне лично удалось заказать ток при первом тестовом заходе. ну и потом вроду чтот такое заказалось.. и всё.. на смену пришли более шустрые - разбирают моментом.
Насколько я понял в 9:00 по москве вываливают новые купоны. В начале этой акции к 11:00 оставалось всё кроме лампочек на колёса. Я на третий или четвёртый день в начале десятого всё "закупил"
Он говорит что в магазине добавилось 40 бесплатных заказов в день. При этом упало количество остальных заказов (оплаченных) уменьшилось. Он говорит что акция не удалась и магазин не получил новых клиентов. Ждите окончания акции со дня на день или изменение правил акции.
Кстати о магазине. Минусы. Сайт магазина глючный был всегда. Плюсы. В этом магазине регулярно заказываю ледовские лампы по очень вкусным ценам. Дешевле чем на али и ебей. И верт V911 у них самый дешевый.