Сейчас они плоды этой акции видимо собирают, магазин работает нормально и оперативно уточняются вопросы по e-mail(сам заказал кучу запчастей и 3 вертолёта). Думаю, если спад продаж наступит,-опять выйдет на связь какой-нибудь ТОВАРИЩ из поднебесной и начнёт предлагать залежавшийся товар абсолютно бесплатно, тем самым заново привлекая новых потенциальных покупателей. :mailmail: P.S. Кстати и тему Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая эти ТОВАРИЩИ перестали курировать.
Прислали колпачки кисточки блёски не зню для чего вроде для ногтей и шнур для айфона.Колпачки прикольно моргают но на машину ставить не буду думаю лучше подойдут на велосипед.Спасибо!
К сожалению косяк этот за ними наблюдается, товара много, бывает не весь отслеживают. Вот и бардак получается-сам сталкивался,-вроде разрулили. Для 100% уверенности попробуйте перед покупкой спросить их о наличии, если что-в другой шоп. С этими ТОВАРИЩАМИ нужно держать ухо востро :russianru:
Новый купон: 1 dollar for all items Expired date: 2012-07-22 Security Code: 37ec1a Даёт скидку в 1 доллар на любой товар, но только 1 раз на один аккаунт. При заказе товара стоимостью меньше 1 доллара не проходит :( .
kang711, купил 2 вещи. Сразу же отправил сообщение в поддержку, чтобы объединили в одну посылку. Тем не менее, поддержка ответила с задержкой. Итог- для вас больше стоимость пересылки, а мне небольшое неудобство.
kang711, купил 2 вещи. Сразу же отправил сообщение в поддержку, чтобы объединили в одну посылку. Тем не менее, поддержка ответила с задержкой. Итог- для вас больше стоимость пересылки, а мне небольшое неудобство.
Добавлено спустя 1 ч. 38 мин. 53 сек. У нас на сайте новые вертолеты--Walkera 3-Axis 4CH QR Ladybird V2 RC Quadcopter + Devo 4 Transmitter(Mode2) и MJX X100 2.4G 6-Axis 4CH RC Remote Control Quadcopter UFO . Скидка 10% на MJX X100. Код купона:3afe27