ищу такой на Али. действует как обезболивающее средство, весьма эффективное. знакомые покупали в Китае, в руснете нашла только у перекупов, от 100 до 900р за флакончик. Значит реальная цена не более 2 баксов. Дословный перевод ничего не дает в поиске, похоже что название "жидкий дым"-это вольный перевод уже наших перекупов. Может кто видел такой на али? поделитесь ссылкой, пожалуйста. Китайских иероглифов не знаю, гугл переводчик и таобао тоже ничем не помогли. Коробочка выглядит вот так:
в том то и дело, что это средство не на базе стандартных анальгетиков. Знакомые привезли флакончик из Китая, очень помог, но при этом очень быстро кончился. при использовании действительно идет дым. Из каких таких скорпионов китайцы его делают-xз, но средство эффективное. Поэтому и не ищу наши стандартные, а средства китайской медицины.
да я бы вообще не сказал что это обезболивающее, это какая-то разогревающая мазь, как на коробке написано "улучшает кровообращение", и такая ароматная, как намажусь, все домашние разбегаются :girldevil:
то есть вы ею пользовались? не подскажите, где брали? запахи меня мало интересуют, что штука вонючая- это я знаю. главное это эффективность, а комнату и проветрить можно)
Там не просто дорого,а +20$ посредникам,какие то конские цены у посредников.Тут либо кооперироваться,либо всё таки дождаться появления на нормальных площадках типа убей или али..
в этом то и дело, что на Ебее или али не нашла это лекарство, потому и создала тему. Через посредников с тао можно брать, только если набирается очень тяжелая посылка со шмотками, на несколько десятков килограммов. Конская наценка посредника за воздух раскидывается на все вещи и цена одной вещи выходит терпимой. Мелкие штучные заказы не выгодны, увы
Оно. с ценой в сотню раз дороже, чем в Китае. :( Цена за 1 флакон у наших перекупов указана в первом сообщении темы. А здесь выходит ещё дороже( Или я неправильно считаю? В Китае этот бальзам стоит от 3 юаней (20р) , как правильно заметил Root2k4. какие то бриллиантовые они выходят, эти бутылочки(
Цена за 1 флакон у наших перекупов указана в первом сообщении темы. А здесь выходит ещё дороже( Или я неправильно считаю? В Китае этот бальзам стоит от 3 юаней (20р) ,
Может от объема тары зависит ценник? Вот 3 юаня - это за столько? "Сумлеваюсь я однако"(с), что это за 10 поллитровок.)))
Дошел до оплаты на Frubay, получилось за 10 бутЫлок чуть больше 70 баксов, самой дешевой доставкой. Калькулятор на сайте выдал вес посылки 6кг. При покупке одной указан вес - 600 гр. Кто нибудь может указать приемлемое соотношение "объем-цена"?
Очень заинтересован в приобретении подобного (действенного) средства!