так вот ищу информацию о работе рентгенов!! дайте сыль пожалуйста..так как конкретного не чего не могу найти..все мельком..интересует таможенный рентген!
так вот ищу информацию о работе рентгенов!! дайте сыль пожалуйста..так как конкретного не чего не могу найти..все мельком..интересует таможенный рентген!
ну при чем тут айфон? про айфон,то я так просто предполение сделал. Мне интресно как выглядит посылка через ренген, что конкретно видно..допустим наушники..или платы, какой у них вид, надписи видны ли ...
ничего полезного..много видео пересмотрел, и сканер и рентген и досмотр , таможенный и без слова таможенный, и в работе, и в действии. и таможерый рентген видео.. и еще чего-то . В ютюбе и в гугле..конкретного нечего..
В теории можно через специальные фильтры немного просветить одежду. Как тут. Но вот раздеть полностью невозможно. Хотя само видео сделано неплохо.
Хотя насчет невозможно вру конечно. Если написать программу, которая будет анализировать определенные части тела, а потом, исходя из полученных данных прорисовывать наготу (фактически это получится что-то типа 3d графики, но если использовать высококачественные текстуры, то будет реалистично), то в теории такая прога может работать. Но это задача не для телефона, и не в режиме реального времени.
Also ребята как то странно деньги гребут. Даже если кто-то клюнет, то из России или Украины смску отправить не сможет, а сайт на русском. Что еще более интересно, нет disclamer, где написано, что все это игра, а значит к ним можно придраться с юридической точки зрения.
И, да, чья это партнерка? На смсконверте такого не видел
в ролике есть серьёзный косяк, если кто не заметил: если девушка идёт на каблуках - то и голая она должна идти на каблуках, пусть даже на невидимых.. а тут шлёпает босыми ногами как по предбаннику)