После трех Prestigio взял сегодня DOD F500LHD. По матрице такая же ситуация, при резкой смене освещенности появляются светящиеся пиксели. Регистратор полчаса из магазина, на солнце не светил
Я думаю, это только подтверждает, что такая ситуация со всеми регистраторами. Просто никто, кроме Вас, этого не заметил. Если честно, на ваших фотографиях я бы никогда не заметил битых пикселей, если бы Вы их не пометили кружочками. Хорошо, теперь будем знать, что это существует на наших регистраторах. Но я бы не заморачивался.
правая люлька от фэйков.. к твоему регу она не подойдет. одевается но не защелкивается, рег вываливается. можно подпилить напильником но все равно уже не то... эта леди-курица совсем съехала такой кронштейн положила. открывай диспут требуй 20$ возврата чтобы пойти и купить нужный кронштейн в местном магазине. с ней только так нужно.
Вероятно, так и придется. Судя по другим постам - тянуть волынку они любят, а неохота юзать регистратор как ручную камеру
Интересно, а кронштейны (короткие) из доки кто-нибудь на Ebay видел? А то на Али на каждом висит только ЕМС и пока ответят по поводу free shipping. Да и с ебеев заказывать как-то привычнее
Mokato, Ну кронштейн понимаю, по запарке Вам не тот положили, а вот зачем вторую люльку, которая будет вываливаться, для меня видимо так и останется загадкой .
slavache, Придите в магазин, где брали и вставьте в их рег карту памяти с autoexec.ash. Придя потом домой файл на карте переименуйте и прошейте свой. Все же просто! А чем плоха прошивка Интего? Какой у нее номер? Дайте ее потом нам посмотреть. Спасибо!
За все сразу. 4$ он стоит там.. откуда месяц ждать. Это разные вещи. Чел регом пользоваться не может? Не может. Имеет право вернуть обратно. А допустим люди покупают в подарок кому то? И как его дарить то? Наказывать надо таких продаванов. По полной. Я на них зол)) Еще одна курица (другая уже) прислала мне камеру парковочную для авто. Я ее включил - работает. Подтвердил получение и отзыв поставил. На след день хотел ее прикрутить к авте - включил снова.. она пару минут поработала и потухла. На совсем. Теперь ей пишу она вообще игнорирует (а когда покупал - отвечать ей не успевал) Спустя неск дней ответила - пришлите фото иначе мы не верим. Бред. Послать фото камеры которая не передает - запросто. Опять не отвечает.. 20 сообщений в ордере отправил - тишина. Послал запрос на отмену отзыва - сразу выскочила. Дала адрес без имени получателя и индекса. И опять молчит... еше неск дней индекс и имя выпрашивал. Сегодня отправил ей камеру обратно. Было желание ей туда крысу дохлую завернуть, вместо камеры да боюсь таможня обратно вернет. Короч обозлился я на этих <beeeeeep>. Куплю у нее снова, а по получении диспут открою... накажу цуку.
aleksss, Не везет Вам! Просто с кронштейном это мелочь. Комплектовщик с похмелья был и т.п. Вот с девятисотыми конечно все серьезнее. Правда она пишет, что их самих жестко кинули(китаец кинул китайца, смешно, да?) . Принесли типа девятисотый, они проверили прошивку, так та вроде соответствует. Ну а посмотреть внимательнее видимо уже жадность не позволила . Так что пытаются они своему поставщику вернуть 450 регов из пятисот, а тот еще и выпендривается, что заберет только все пятьсот ...
aleksss, Не везет Вам! Просто с кронштейном это мелочь. Комплектовщик с похмелья был и т.п. Вот с девятисотыми конечно все серьезнее. Правда она пишет, что их самих жестко кинули. Принесли типа девятисотый, они проверили прошивку, так та вроде соответствует. Ну а посмотреть внимательнее видимо уже жадность не позволила . Так что пытаются они своему поставщику вернуть 450 регов из пятисот, а тот еще и выпендривается, что заберет только все пятьсот ...
Ей еще кто то верит? Могу скопировать сюда переписку из ордера.. у нее уже 30 разных версий было. начиная с того что ее рег круче оригинала который сделан на ее заводе и заканчивая душещепательной историей как поставщик их кинул. А то она дурочка работает второй день с регами и не знает ничего. Прошивки прошивать научилась, а оригинал отличить не может. И даже случайно фотки оригинала выложила. Почему то не выложила фотки от регов на новатеке хотя они больше похожи на ее фэйк, а именно от оригинала откопала. Не смеши))
Да я и не пытаюсь В переписке участвует много менеджеров, кроме самой Дианы. У меня даже свой пароль есть с ней, чтоб я понял, что это она отвечает, хотя уже по стилистике определяю оне или не она .
Получил сегодня от него, лот http://www.ebay.com/...ht_20061wt_1163\ проша 6.9, перевод кривой, рег снимает хорошо, зарядное держится в прикуривателе хреново, слабые дужки, кронштейн длинный, комплект как описан, претензий нет. Заглушка черная. Пауз нет. Батарея держит почти 2 часа. Вроде все...
В переписке участвует много менеджеров, кроме самой Дианы. У меня даже свой пароль есть с ней, чтоб я понял, что это она отвечает, хотя уже по стилистике определяю оне или не она .
aleksss, Думаю у других продавцов, кто покрупнее, ситуация не лучше :(
Добавлено спустя 9 мин. 45 сек. aleksss, Может у Вас сложилось мнение, что я за мзду ее защищаю, но поверьте, что это не так. мой первый рег, который я у нее еще за 115 брал я проэксплуатировал пару месяцев и он умер. В РФ ремонт был некачественным и проблема повторилась. В результате мне она прислала новый рег, взамен старого. Так что это для меня признак порядосности .