сколько копий сломано и кольев воткнуто по поводу фэйк-нефэйк и на.. это надо... Про китайпром вообще разговор особый. там нет фэйка, есть продукты, выглядящие одинаково, но вот по цене разныйэ. Надеюсь сие вступление является достаточным и флуд в этой теме по данным параметрам будет исключен... Итак.. о чем это я??? -ах, да... как тока на DX появилась интересная моделька - SKU 64009 F500L Mini Full HD 1080P Portable DVR Car Camcorder/Wide Angle/HDMI/TV-Out/SD (2.0" LCD) сестра горячо любимого и бурно-обсуждаемого на форуме F500HD - то была сразу тяпнута в лист ожидания и через малое время куплена для глубокоуважаемого соседа за скромную сумму в 124 американских денег. шло не быстро и не медленно, но дошло и "слава те там наверху кому-нибудь." пока в посылке искал не вложенный объектив - раскрыл коробочку, разложил красиво и комплектность вашему вниманию представил конечно много лишнего, да мы не в обиде тем более у нас ешо кой что подобное есть например ДОДовский 880й так же с диала SKU 47545 , с коми напару и закатили фотосессию, благо они похожи как близнецы разнояйцевые, и одежка взаимозаменяемая и глазки разные младшенькая форсит глянцевой попой в пику матовому экрану 880ки вид снизу сверху фас анфас профиль раз профиль два включение видеорежим фоторежим варианты меню:
версия прошивки гудбай
эффект рыбьего глаза чтоб искажения не портили лицо снимаемого объекта - его.. это лицо нужно помещать в центр экрана:
видео: первый выезд. День. закреплено на стекле на стандартную присоску свободно.
оригинальный day_sun_1920x1080.mov 130MB видео с авто владельца прибора. закреплено на стандартную присоску верхом регистратора впритык к стеклу грунтовка и плохой асфальт.
Вывод. Клиент в аппарат просто "влюбился". до сих пор в восторге. Мы так же рады. :beer: Размещать прибор рекомендуется на стандартную присоску, чтоб верхней частью объектива касалось стекла, тогда треск исчезает волшебным образом. Оптимальный режим клиент выбрал 848x480 по 5 мин хотя я и рекомендовал 1280x720 по 1 мин. и так и так - разрыв меж роликами <2 сек. на карте кингстон 4 Гига 6го класса
Выше я тестировал DOD F500LHD (navi-world) и купленный в Урумчах F500LHD. Все сошлись во мнении, что это достойная замена ДОДу . Сейчас попробовал немного сравнить F500LHD и тот что пришло с ДХ за 124S
Различия есть: ПЕРЕВОД В МЕНЮ , РАЗНЫЕ ВЕРСИИ Версия с DX - v2.26 T2L-KH Версия с Урумчей - v2.16 085-KH Для информации в оригинале DOD F500LHD - Прошивка v2.20 T2L-KH. c DX яркость экрана меньше(так мне показалось) НО есть дополнительное крепление на 3М скотче и кабель AV. Внешний вид регистраторов Левый c DX - Правый с Урумчей [attachment=p:125163:e073f4d08fd7]
Оплатил 17мая-31 отправили-9 июня приехала посылка [attachment=p:125164:7a0034db54fe] ВИДЕО
1 . Меню- размер [attachment=p:125165:dcbce5c3fd11] 2. Меню- эффект [attachment=p:125166:9d59ca928ded] 3. Меню- Датчик движения [attachment=p:125167:db09cf7d5b76]
Начну по порядку Сообщение #1670 Выставляю на суд зрителей. Может быть выводы сделаем вместе ,смотрите сами что получилось: DOD F500LHD V2.24 T2L.KH № 017831 купил у navi-world F500L V2.16 085-KH № 0845844 купил в Урумчах(смотрите комплектацию в сообщении 1062) и кажется такой же есть DX(выдержка из сообщения) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сообщение #1697 Продолжение сравнения этой пары ……..Выкладываю тесты по объективам и углам обзора,как советовал Overty_Alex Смотрите, сравнивайте.(выдержка из сообщения) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение #1775 ……тесты DOD F500LHD (navi-wolrd) и F500L(купил в Урумчах),смотрите что получилось (выдержка из сообщения) ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщение #1865 Выше я тестировал DOD F500LHD (navi-world) и купленный в Урумчах F500LHD. Все сошлись во мнении, что это достойная замена ДОДу . Сейчас попробовал немного сравнить F500LHD и тот что пришло с ДХ за 124S ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сообщение #1883 ……сравнительные тесты(фото и видео) регистратора c DX 124$ F500LHD –DOD F500LHD(navi-world) в разрешении 1280х720(video) В ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ. И фото 5 пикселей В ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ. Изображение все *ступеньками* что на фото ,что на видео……Буду рад ,если мои тесты кому то помогли.(выдержка из сообщения) ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сообщение #1884 ТЕСТЫ с ДХ F500L (124$) и ДОДа от navi-world ……..(выдержки из сообщения) ------------------------------------------------------------------------------------------------------- РЕШАЮЩЕЕ СРАВНЕНИЕ,после которого многие решили брать с ДХ -------------------------------------------------------------------------------------------------------
отличный детализированный обзор но для перепродажи к сожалению F500L не очень выгоден ибо сейчас появился MYSTERY MDR-800HD который можно найти по цене в районе 5т.р. в российских магазинах (а это для многих немаловажно) комплектация у него чуть поскромнее, но главное то сам девайс. http://mysteryelectronics.ru/katalog/videoregistratory_78/vr-010_633.html И с F500L они походу однояйцевые близнецы ибо все 1в1. Добавить бы еще его для сравнения :unknown:
Во-первых в ролике устраняют треск в аудио-канале, а не дрожание видео. Во-вторых, даже крепление намертво этой подвижной части от треска не спасает :russianru:
Крепления с резьбой - дюже неудобные, к тому же у регистратора со временем выламывается точка крепления из-за сильных вибраций, а при езде он дрожит сильнее.
интерполяция, FPS уменьшено. - вот и плавает зато на 480: любо-дорого. Просил у соседа девайс погонять седни на вечер - не дал... нравится. Говорит - сравнил на одинаковых настройках с мистеркой что в эльдораде за 5700= - мистерка быстро пшла вон к своему хозяину. +1 заказчик мне и -1 эльдораде )))) жаль сосед не фоткал процесс.. эх.. на слова то верю, так как вот оно доказательство в рублевом исчислении... но натура требует фак тов.
некоторые люди с середины июля ждут - сообщения на форуме проскакивали. Можно и без диспута списаться с суппортом они скажут причину задержки, скорее всего у поставщиков нет. Если что и так могут вернуть бабло.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Я сам сделал заказ на такой регистратор 27 июля, заказ висел с таким же статусом. Прошло 7 бизнес-дней, написал в саппорт. Сегодня по запросу получил такое сообщение.
Dear Pavel,
Sorry for the trouble and inconvenience we have created for you.
We checked that the item 64009 is out of stock now, would you pls pick up something else or cancel the order and get the refunds?
То есть ждать толку нет (( кто будет возвращать денежку, напишите как правильно обратиться на английском, а то с письменным англ, у меня не очень хорошо )
в чате сегодня китайцы с дх сказали, что регистраторы будут в наличии ориентировочно через пару дней.. но как-то неуверенно, после долгих уточнений с моей стороны..