luber это где так дешево,поделитесь ссылкой,хоть тут хоть в личке. А моделька и правда хорошая-внешне не урод,функционал на уровне,ну и цена для такого функционала очень хороша
luber это где так дешево,поделитесь ссылкой,хоть тут хоть в личке. А моделька и правда хорошая-внешне не урод,функционал на уровне,ну и цена для такого функционала очень хороша
Только что заплатил,не выдержал,устал искать,думаю не ошибся.Спасибо топикстартеру за отчёт,ждём дальнейшего описания ( облизываюсь) и видео выложи пожалуйста,немного побольше и ночь не забудь.
Только что заплатил,не выдержал,устал искать,думаю не ошибся.Спасибо топикстартеру за отчёт,ждём дальнейшего описания ( облизываюсь) и видео выложи пожалуйста,немного побольше и ночь не забудь.
пару вопросов: 2-я камера (та что в солон смотрит) отключаема? если нет, то когда возишь девок ее нужно как-то прикрывать, мало ли жене флэшка понадобиться ardon:
на видео с данного девайса как будто человек сидит за авто с правым рулем..... или это камера так переворачивает изображение?
Интересно бы было узнать про GPS - в каком формате записываются треки и куда ложаться (отдельно файлами на флэшку или же в видеофайл можно интегрировать).
Ну и традиционно - есть ли запись по включении питания?