Advokatvlad
Продвинутый
Это ещё почему? У лития высокие рабочие характеристики, так что по морозу батарейке ничё не станет, а вот по жаре надо убирать с солнца.Батарейка точно не будет рада мерзнуть.
Это ещё почему? У лития высокие рабочие характеристики, так что по морозу батарейке ничё не станет, а вот по жаре надо убирать с солнца.Батарейка точно не будет рада мерзнуть.
Это не проверка на подлинность. По этой ссылке можно всего лишь узнать поддерживается ли ваше устройство российским дистрибьютором.никто не пробовал свой серийный номер на подлинность проверить?
Это самый логичный вариант. Врятли это база дод, в противном случае она была бы на оф.сайте.это скорее всего там база регов, которые проданы именно этим инет-магазином..
моего нетникто не пробовал свой серийный номер на подлинность проверить?
мой куплен у российского дистрибьютора - не поддерживается))По этой ссылке можно всего лишь узнать поддерживается ли ваше устройство российским дистрибьютором.
Собственно качество не порадовало.
Исходя из увиденного, решили заглянуть "во внутрь" и понять, в чем же может быть проблема.
Началось с того, что корпус видоизменен, чтоб разобрать конструктор понадобилось гораздо больше времени в поисках "еще одного винтика" и периодически задаваясь вопросим "он что монолитный? о_О". Ну и наконец распаковав этот изобретение для авточеловечества, увидели новый чипсет, снабженный удешевленным процессором. Собственно стало ясно откуда растут ноги. Так как компания ДОД рассталась с фабрикой Трансфлуент, соответственно подтвердилось то, что внутри уже никак не Ambrella, а некий Zoran Coach6, от чего значительно продешевела картинка.
не улучшенная вресия знаменитого LHD, а ухудшенная...
По съёмке, по моему мнению не хуже, но угол на много больше, что я считаю важным. Ночная съёмка однозначно лучше. В соседней теме по LHD можно найти видео и сравнить самостоятельно. Там ещё один купивший ОЕМ F900LHD (тот же рег без лого DOD) увидев ночное видео на своём реге, сильно сомневался, что у него хороший F900LHD.- все-таки хуже сьемка, относительно предыдущей модели, или нет
Думаю 1 -1,5 работать будет с выключенным экраном, но его надо держать открытым или перевёрнутым, что мне не удобно. LHD точно работает, я так и ездил (вкл., поехал, батарея села, вкл зарядку).- сколько должна держать батарея.
Езжу всегда с включённой зарядкой, не знаю хорошо это для батареи или плохо. Точно могу сказать, если батарея заряжена, то рег её не заряжает.- стоит на батарее ездить или сразу проводку лучше провести.