Advokatvlad
Продвинутый
Я отключаю звук, не хочу, чтобы потом кто-то слушал о чём я с женой бакланил.не совсем понятно зачем в реге высокое качество звука, особенно в движении?
Я отключаю звук, не хочу, чтобы потом кто-то слушал о чём я с женой бакланил.не совсем понятно зачем в реге высокое качество звука, особенно в движении?
А если не с женойЯ отключаю звук, не хочу, чтобы потом кто-то слушал о чём я с женой бакланил.
Качество исполнения лучше у LHD, снимает (только ночной режим и угол обзора) лучше LS. Если ночной режим не важен, то переплачивать нет смысла.Какой по вашим тестам регистратор лучше новый 900LS или старый добрый 900LHD ?
Качество исполнения лучше у LHD
Сделал скрин на повороте.Интересно какой угол у F 900LS при съемке в раз. 1920-1080?
Угол съемки неплохой но раз. наверно 1270 -720 у меня на объективе БЕВАРД F2.8 тоже было затемнение по краям в этом разрешении. Или я ошибаюсь?Сделал скрин на повороте.
Скрин сделан с ролика в режиме FullHD. Про 1280Х720 пока ничего сообщить не могу, не сравнивал, но заметил, что при HD(1280Х720 - 60fps) угол на много меньше, ИМХО режим сделан для использования рега в качестве ручной камеры, а вот при переходе на настройки HD 30fps, угол увеличивается.наверно 1270 -720
Мой F900LS с такой прошивкой: русского нет, есть G-сенсор. У дарил по регу, во время съёмки, появился отрезок видео - помеченный замком.идет новая - V1209201
у меня версия чуть посвежее наверно, G-cенсор тоже есть
Добавлено спустя 32 сек.
вот
а можно прошивку отдельно получить