Связался с ним-сказал не вори жди обновления информации завтра. Завтра уже прошло два дня как. про правила ничо не говорил. Зато с ибея один написал что скоро Рождество и поэтому сроки увеличатся.
Кому Беттер оправляет сингапуром проверьте свои треки на сайте локального перевозчика Позже они появятся (неделя-две) они появятся и на почте сингапура.
Народ объясните по русски что он имеет ввиду я не пойму : Dear friend, yes, parcel has been sent, but the post not send me the exchange tracking yet. This is the system tracking: S013111162375 but can not track in internet.
Так а как насчет статуса отправлено на Али? Или оно дойдет до окончания срока на отправку? И сколько его ждать? Или сейчас можно отменить покупку-а оно уже в пути. Выгодное дело получается это "Жди так"
А когда деньги передаются продавцу? ибо в меню по этому товару у меня можно только Extend processing time и Cancel Order а у отправленных товаров можно только подтвердить получение. В данной ситуации тянуть не вижу смысла. Или если он не отправит будут какие-то еще варианты?
общался с Беттером , говорит тяжело сейчас , чайна пост плохо работает,много диспутов из-за сроков ,чтоб быстрее ищет альтернативные транспортные компании .Просит понять и ждать.
Считаешь если бы он дал фейковый номер, стало бы легче Или если открыть диспут он бросит всё, побежит на почту, заберет посылку, сядет на велосипед и махнет в аэропорт или чего уж там, сразу до границы
+1 сейчас подползает кой-чего заказанное еще в начале сентября , дважды побывавшее на экспорте, вернувшееся и переотправленное сингапуром :-o диспут можно было уже дважды открыть, да.
На Sweden не соглашайтесь, Вестли предложил вместо Сингапура ,уже прошло 40 дней и тишина,между тем купленные в то время когда было море купонов 15,10,2013 даже китайской почтой уже все пришли
Вот что мне он ответил что то я не догоняю Haiwu Zhuang Mon Nov 18 03:14:51 PST 2013 Dear Friend,The post rule changed, this parcel has been sent, but have to wait two to three day for the exchange tracking number.Best Regards