Да, этот тоже нормальный. Оба продавца проверенные. У обоих можно брать, нет разницы. У Саддле традиционно на пару-тройку дол дороже, но и чуть получше сервис.
Господа, все таки отличаются ли прошивки GT300W и LS300W в качестве картинки, стоит перепрошивать мой GT300W? Есть отличие в битрейте или кардинальное отличие меню?
Друзья, справедливости ради отмечу, что никакой регистратор я не рискну оставить в машине при +30 на улице. Чёрный корпус под прямыми солнечными лучами запросто раскаляется до 80-90 градусов, никакая конструкция не выдержит. Я прикидывал возможности встраивания GS600 в кожух салонного зеркала, но после измерения температуры отказался и думаю над быстросъёмным креплением с подводом питания через кронштейн.
Прикупил регистратор f900HLD без джойсика на CPU: Spca 1628. Сам апарат снимает хорошо, намного лучше за мой старый DVR037. Продавец обещал что процесор Novatek http://aukro.ua/registrator-f900-lhd...491823673.html C продавцом договорился про возврат регистратора, а тепер задумался, может оставть? Чем хуже процесор Spca 1628 от Novatek?
Ответ нужен срочно, информации мало, а решение нужно принимать завтра.
Прикупил регистратор f900HLD без джойсика на CPU: Spca 1628. Сам апарат снимает хорошо, намного лучше за мой старый DVR037. Продавец обещал что процесор Novatek http://aukro.ua/regi....491823673.html C продавцом договорился про возврат регистратора, а тепер задумался, может оставть? Чем хуже процесор Spca 1628 от Novatek?
Ответ нужен срочно, информации мало, а решение нужно принимать завтра.
Вы ошиблись веткой , здесь обсуждают оригиналы. Про этот Spca можно почитать здесьardon: Если коротко там нет даже 720р, програмный апскейл. У новатека 720р есть.
Здравствуйте, подскажите в чём разница? Два регистратора у Лесли, стоят одинаково, параметры вроде все одинаковые. Один написан нейтральный ДОД, второй оригинальный ДОД
Не знаю, насколько "оригинальный" - действительно оригинальный, но он с наклейками "DOD". Брал в разное время 1 оригинальный "оригинальный" и "нейтральные". Кроме наклеек заметил отличие: при самостоятельном апдейте до прошивки QX2 "в оригинальном" не было всеми отмечаемой "синевы". Возможно, это не системное отличие, а единичное.
Добрый вечер! Обычно заказываю все на ибее, там понятно оплата палкой. На али заказывал один раз, заказ еще не пришел. Вот думаю заказать регистратор, чем лучше оплачивать и кто осуществляет защиту покупателя при не получении товара (на ибее палка). Спасибо!
Прочитал темы про регистраторы, все равно нужен совет какой взять??? Все ли довольны F900LHD, может кто то имеет несколько разных? Или есть смысл купить у себя дома достойный аппарат?
Добавлено спустя 1 ч. 55 мин. 16 сек. А купончик на скидку может кто дать? Или подсказать где искать! Спасибо! Еще вопрос выгоднее покупать без флешки?
Прочитал темы про регистраторы, все равно нужен совет какой взять??? Все ли довольны F900LHD, может кто то имеет несколько разных? Или есть смысл купить у себя дома достойный аппарат?
Добавлено спустя 1 ч. 55 мин. 16 сек. А купончик на скидку может кто дать? Или подсказать где искать! Спасибо! Еще вопрос выгоднее покупать без флешки?
За купончиком на скидку сходите на 3ppc.net или пообщайтесь с продавцом. По карте = у меня печальный опыт, берите лучше дома. В целом F900LHD я доволен.