не осилил прочитать 500+ страниц приехал мне сегодня f900lhd с прошивкой вроде как 1.0 Какая сейчас действующая прошивка и чем можно прошиться? заранее спасибо.
Могу сказать точнее-точного! 1,59$ у Ангелы в Челонге Итого у меня получается при получении 2.1 $ Я их беру "прицепом" с регистраторами. Дешевле получается.
bracket bracket for CL‐044DV‐M Balck 10 US$1.59 US$15.90
bracket bracket for CL‐073DV‐L Balck 10 US$1.59 US$15.90
bracket bracket for CL‐1092DV Balck 20 US$1.59 US$31.80
bracket bracket for CL‐800HDV Balck 20 US$1.59 US$31.80 bracket bracket for CL‐F900LHD‐A Balck 10 US$1.59 US$15.90
Получил вчера регистратор. Появился вопрос - крепеж у него на все четыре защелки надежно цепляется? У меня по ощущениям защелкиваются только три, а четвертая "гуляет". Имею ввиду саму "раму", которая крепится на регистратор.
Получил вчера регистратор. Появился вопрос - крепеж у него на все четыре защелки надежно цепляется? У меня по ощущениям защелкиваются только три, а четвертая "гуляет". Имею ввиду саму "раму", которая крепится на регистратор.
Могу сказать точнее-точного! 1,59$ у Ангелы в Челонге Итого у меня получается при получении 2.1 $ Я их беру "прицепом" с регистраторами. Дешевле получается.
bracket bracket for CL‐044DV‐M Balck 10 US$1.59 US$15.90
bracket bracket for CL‐073DV‐L Balck 10 US$1.59 US$15.90
bracket bracket for CL‐1092DV Balck 20 US$1.59 US$31.80
bracket bracket for CL‐800HDV Balck 20 US$1.59 US$31.80 bracket bracket for CL‐F900LHD‐A Balck 10 US$1.59 US$15.90
не осилил прочитать 500+ страниц приехал мне сегодня f900lhd с прошивкой вроде как 1.0 Какая сейчас действующая прошивка и чем можно прошиться? заранее спасибо.
molhyn, т.е. можно смело отменять заказ даже если оплатил 3 дня назад и оплата прошла проверку день назад? А то боюсь, что деньги не вернутся. Прост нашёл дешевле и продавец почему-то долго тянет с отправкой первого заказа, хотя обещает отправить, но думаю у него просто нет товара в наличие.
имя прода можно в студию, а то у меня есть три номера почтой сингапура и вот уже 10 дней почта пишет,что нет физического поступления посылок по этим номерам,прод клятвенно твердит ,что отправил--прод Betterking
он может сказать что уже отправил товар своему агенту который уже везет на почту. и остановить он не может.
а вообще обычно продавцы (особенно подрабатывающие студенты) идут специально для вас покупают товар который вы заказали и отправляют.. в наличии то у него может и не быть ничего вообще. и если продавец уже купил для вас товар и еще не успел его отправить - он тоже не отменит сделку. под любым предлогом будет тянуть время итд....
имя прода можно в студию, а то у меня есть три номера почтой сингапура и вот уже 10 дней почта пишет,что нет физического поступления посылок по этим номерам,прод клятвенно твердит ,что отправил--прод Betterking
заказывал присоску, трек дал через неделю, через месяц я попросил его проверить трек, он проверил, сказал, что всё верно, не переживай уважаемый покупатель тратата...приехала через 2 месяца с хвостиком, прод продливал срок, а мне есть не просит, я же понимаю, что наша почта это что то... тем более что сейчас снегопады, доставка и развоз посылок по той же Москве увеличилась по срокам в разы. Поставил проду все 5 звезд их тоже надо понимать, от них мало че зависит.