Всем привет! Заказывала сей девайс на aliexpress. Инструкция никакущая. (Ну это, наверное, все знают) Ну она по бОльшей части и не нужна. Всё в общем-то понятно. Однако, возможно есть какие-то комбинации одновременного нажатия каких-либо кнопок для активации или деактивазии каких-либо функций ) При первом открывании дисплея смогла покопаться в настройках, выставить время, дату и т.д. Когда через пару часов решила в нем покопаться еще, дисплей вырубался секунд через 5. Через провод ЮСБ, подключенный к компу, всё работало: настройки, просмотр и т.д. А вот без подключения не работало ничего. От простой автозарядки регик не хотел писать. Вернее, дисплей вырубался опять же секунд через 5 после его открытия. Однако, через провод ЮСБ экран не гас и записывал (Я купила разветвитель в розетку: 2 круглых гнезда и 1 ЮСБ.) Пользовалась неделю. И тут намедни вдруг перестал работать и от ЮСБ. Когда открываю экран, показывается первоначальная заставка (машинка красная :crazy: . Видимо, для блондинок :flirt: ) и опять гаснет. Пишет или нет - не проверяла. Бесит, что не видно На нажатие кнопок ваще никакой реакции. Методом тыка нашла такую вещь, что если удерживать кнопку ЗАПИСЬ, то фиксируется включенный экран. Однако при этом остальные кнопки и функции вообще не реагируют. Нажимала я все кнопки, нажимала, и, видимо, донажималась. Теперь при открытии экрана у меня появляется красная машинка и... всё.... Вообще никакой реакции... Видно, что экран не выключен (ну т.е. он не черный, а какой-то темно-серый), но изображения нет...
И теперь главный вопрос: что мне с этим всем теперь делать? :mrgreen: Перепрошить? Как? Куда? Зачем? Прочитала много чего на этом форуме по поводу этого... Файл ДЛЯ ДИАНЫ у меня запустить не получается. Записала на карточку, вставила в регик, открывала раз 10 - НИЧЕГО! Где-то читала, что для того, чтобы файл взялся с карты, надо открывать экран держа кнопку записи... Делала по всякому - ничего!!
В общем, ПОМОГИТЕ МНЕ РЕАНИМИРОВАТЬ РЕГИК! Какая прошивка была - не знаю. И где и как это теперь посмотреть при сером экране - не знаю. :girlcry2:
Господа, а Haiwu Zhuang со всеми такой медлительный, или мне как обычно свезло? Заказал 8 числа, ни слуху не духу. Пишу письмо - говорит, дня через 2 отправит. В итоге неделя на отправку а может и больше? Это у него нормальная практика?
Заказал 8 числа, ни слуху не духу. Пишу письмо - говорит, дня через 2 отправит. В итоге неделя на отправку а может и больше? Это у него нормальная практика?
специально тянуть не будет. проверит, нормально (а это далеко не у всех, уж поверь) упакует и отправит. В сравнении с зависонами на почтах эти пару дней сущая мелочь :ROFL: только сегодня сам получил последнюю из заказанных 26.11 (отправлено 6.12) от него посылок 8)
Всем добрый день . Подскажите пжст. в чем отличие F900 QX2 Edition от F900LHD и стоит ли переплачивать 20 баксов ? Прод. ничего вразумительного объяснить не может. Спасибо.
Привет всем! Народ, выручайте, меня уже типает и кажется метатели ядра просто дети в сравнении со мной, желающим подойти к о окну и запустить этот буэ-девайс как можно дальше............... На коробке написано F900LHD, прошивrа в меню V2011121207. Мне его купили, сказали вещьььь, отвалил я за него пол года назад 8 Российских рублей, поставить сразу не было возможности, короче просто бросил его и забыл. Неделю назад вспомнил и установил и теперь сплошная нервотрепка. На некоторые свои вопросы я нашел ответы на форуме, но вот на самый главный нет. Проблемма в следующем - данное говноустройство записывает только в режиме видео 1280Х 720 30Р, в режимах1440Х1080 30Р и 1920Х1080 30Р запись длиться ровно 4 минуты 13 сек. , после чего говноРЕГ зависает и сёёёёё.......... реагирует только на нажатие resset. Пробовал форматировать SD (16 GB (4)) как в FAT 32 так и в NTFS, в NTFS от ваще её не видит, в общем ничего не помогает. Можно ли что-то сделать или в окно его.....?
Оба уже не у меня, но у знакомых У одного работает норм, у второго периодически по его словам отключается, но тут есть вероятность того, что человек с настройками перемудрил, поэтому в скором времени вживую посмотрю и вынесу вердикт, быть может...
Удалось оживить свой убитый дианкин регистратор. Погуглив с час после неудачной попытки слить загрузчик из такого же рега, решил пойти другим путем: стал перебирать всевозможные elf-файлы (загрузчики), какие только удавалось встретить на просторах интернета. Результат был замечен сразу - почти на каждой была разная реакция девайса на включение.
С N-ой попытки (по-моему, с 6-ой), рег загрузился и подцепился с карточки yamaha.bin (на карточке постоянно находились yamaha.bin + связка firmware.bin\autoexec.ash).
Загрузчик подошел от GS800 О_о
В общем, если вдруг кому пригодится, выкладываю elf + bin Подозреваю, что пострадавшим от перепрошивки ранее девайсов версии 2011ХХХХ это тоже должно помочь...
Теперь с завтрашнего дня начну тесты девайса полноценные...возвращать мне лень пока...качество записи неплохое, кину на заднее стекло..в пути еще 4 рега разных...
По-моему, проще, надежнее, а порой и дешевле карточку брать тут. Оптимальный объем каждый определяет для себя сам. 16Гб вполне достаточно для длинных "суточных" поездок, а уж мотаться по городу и подавно, однако с учетом цены самый дешевый и удобный вариант выходит при покупке 32 Гб, чего и Вам советую..лишним не будет...взять можно, например, вот ЭТО или ЭТО (у самого в разных регах есть и та и другая, пашут не первый год ок)
Если ты не боишься "убить" рег, т.к. он все равно "помойка", то прошивка по стандартной схеме.... Amba Direct + набор прошивок...начать можно непосредственно с моей ссылки (там вместе с загрузчиком, но т.к. пока "родной" с запуском рега справляется, можно просто бинарник пихнуть из архива)...ну а дальше поделишься результатами
Люди добрый увидел интересные предложения? http://goo.gl/bbLHs http://goo.gl/yqVH6 цена очень заманчивая. как думаете стоит ли брать? или это пустая трата денег?
Если ты не боишься "убить" рег, т.к. он все равно "помойка", то прошивка по стандартной схеме.... Amba Direct + набор прошивок...начать можно непосредственно с моей ссылки (там вместе с загрузчиком, но т.к. пока "родной" с запуском рега справляется, можно просто бинарник пихнуть из архива)...ну а дальше поделишься результатами
В общем дрова. Подкинул твой биначик, он его схавал, после чего не включаеся. Пробовал твою связку, тоже болт (я родной backup слил). Наконец-то головная боль "что с ним делать" закончилась, но теперь пявляется другая проблема - технарская сущьность рождает желание его реанимировать. Правдо я еще не разу на всяких девайсах прошивки не менял, в моей практике только малые АТС, РРЛ и базовые станции сотовой связи
Если есть еще какие нить предложения, подскажи, буду примного благодарен.
Люди добрый увидел интересные предложения? http://goo.gl/bbLHs http://goo.gl/yqVH6 цена очень заманчивая. как думаете стоит ли брать? или это пустая трата денег?
Всем привет! Кто нибудь может что сказать о модели f900 av с камерой заднего вида? Качество видео как у LHD? Пишет одновременно с двух камер (в описании указано 2 канала)? Или со второй только фото делает с опр интервалом?