на выходе точно был пал 25к, была ли передискретизация - не могу вспомнить ( по идее да, т.к. исходник 30к)... буквально 2 недели снес ХР с вегасом, а то бы попробовал и сказал точно...
тогда я даже не видел 900-х с такими прошивками. вот v2011ХХХХХХ год назад продавались на али, кстати фотка как раз от него. но прошивку не слили, я например тогда даже не знал что можно прошивку слить))
на выходе точно был пал 25к, была ли передискретизация - не могу вспомнить ( по идее да, т.к. исходник 30к)... буквально 2 недели снес ХР с вегасом, а то бы попробовал и сказал точно...
Спасибо за инфо. Ну слава Богу, что редакторы видят файлы от регистраторов. То, что как то можно свести материал регов с нормальными камерами - это и так ясно. Меня не устраивает "как то". Я имею только те редакторы, которые при не заумном монтаже не перекодируют исходники. Sony Vegas напимер версии 9c. И только эта версия Вегаса не перекодирует AVCHD при склейке клипов если они подпадают под условия проекта. Так что ищу качественный регистратор где есть ПАЛовская частота кадров. Но есть и второй вариант, перекодировать 30к в 25к для немногочисленного материала с рега.
Спасибо коллега Я теперь ищу что приобрести. Тоже ведь вопрос. В погоне за читаемостью номера в некоторых камерах сделали следящую экспозицию и повышенный контраст. Номер действительно читается классно, но мне это не надо, а просмотр такого видео попросту не возможен, т.к. параметры показа меняются (кадр темнеет и светлеет) порой 10 раз в минуту. См. DOD F900LS. Более традиционная запись в Каркамовских камерах и в сабже (не нашел пока оригинала).
Скажите пожалуйста, кто разбирал это рег - сколько там проводов с тела на голову идет? Мысль просто такая что б удлинить провода и камеру отдельно от самого тела рега повесить.
Скажите пожалуйста, кто разбирал это рег - сколько там проводов с тела на голову идет? Мысль просто такая что б удлинить провода и камеру отдельно от самого тела рега повесить.
вроде как 32 тоненькие жилки. проводки там сопливенькие, чуть дернешь и они просто рвутся. по этому если удлиннять - то надо полностью новый кабель собирать. еще тут было мнение что качество видео сильно хуже будет после удлиннения
На камеру идет шлейф точно из 32 проводов. Некоторое время назад икал такие же тонкие провода, но не нашел ) Родной шлейф то же не удалось найти (для экспериментов). Есть в сервисном центре, но они просто так их продавать не хотят... только в виде ремонта по замене, соответственно и ценник не айс.
Всех с наступившим НГ !!! Всем , здоровья , низких цен. Господа подскажите , научите , ..ткните носом )))... Собрался купить данный регистратор по причине его регулярного мелькания на али, и пр. инет мгазинов. Да и цена устраивает. Но тут на свою беду решил ознакомиться с ним на форуме ))) Скажу честно страниц 15-20 я прочитал , остальное не смог.,"Войну и Мир " реальней изучить. Поэтому прошу нельзя ли подытожить и указать , что такие-то аппараты баксов за 35-45 брать не стоит . С ними такие-то и такие-то могут быть проблемы. А брать этот аппарат стоит начиная где-то с ...баксов.Потому , что там и это лучше и это. Я не думаю , что я прошу чего-то нереального, просто на форуме уже много тем с просьбами о помощи в покупке регистраторов.А зайдешь в тему регистраторов , там без спец. знаний по прошивкам и шлейфам не разберешься. Но основная масса просто покупатели не обладающие спец. знаниями. Спасибо. Просьба сильно не пинать )
Всех с наступившим НГ !!! Всем , здоровья , низких цен. Господа подскажите , научите , ..ткните носом )))... Собрался купить данный регистратор по причине его регулярного мелькания на али, и пр. инет мгазинов. Да и цена устраивает. Но тут на свою беду решил ознакомиться с ним на форуме ))) Скажу честно страниц 15-20 я прочитал , остальное не смог.,"Войну и Мир " реальней изучить. Поэтому прошу нельзя ли подытожить и указать , что такие-то аппараты баксов за 35-45 брать не стоит . С ними такие-то и такие-то могут быть проблемы. А брать этот аппарат стоит начиная где-то со 100 ...баксов.Потому , что там и это лучше и это. Я не думаю , что я прошу чего-то нереального, просто на форуме уже много тем с просьбами о помощи в покупке регистраторов.А зайдешь в тему регистраторов , там без спец. знаний по прошивкам и шлейфам не разберешься. Но основная масса просто покупатели не обладающие
Special version for F900: F900 QX2 Edtion, it have many beneficial features, such like: File Lock, License Plate Stamp Сегодня у Saddle в лоте обнаружил.