Получил новые линзы Доигрался , руки откуда растут... Расколол сенсор , так крутил линзу - резкость настраивал .Лопина на верхнем стеклышке- полоска была , я совсем его расколол -он совсем ослеп Что за сенсор ? Прошивка 2.97 была , т.е. новый , маркировка такая на плате Есть плата с сенсором от новой мыши , буду пробовать отдать перепаять , внешне сенсор такой же
тут, купил разных - 1,68 / 2,8/ 3,6 /4 / варифокал(с ним матрицу сломал) 2,8-12, Насчет шлейфа/дисплея не знаю , того же Беттера просить ? Хочу ему в ремонт на днях , как соберусь, 3 сломаных рега отправлять. Договорился с ним , не у него куплены , че почем скажет потом.
wesley говорил что ремонт трансфлуентовских регов можно сделать бесплатно, даже если купил не у него. разумеется если заводской брак. платить нужно только за отправку обратно. ну и слать за свои деньги. я хотел ему посылать, но сами починили. при сборке там шлейф линзы передавили и со временем контакт пропал. пропаяли и все работает. по запчастям узнаю у беттера, спасибо за идею.
Сдуру купил себе видеорегистратор, некое чудо под названием X-Vision F-1000, "полный аналог F900LHD FULL HD". Эта тварь при сложенном дисплее (наружу) показывала картинку как на нивелире, то-бишь вверх ногами... недолго думая порыскал, нашел "какую-то" прошиву, переименовал ее в yamaha.bin, залил на SD, включил, оно показало "Обновление прошивки", потом подумало и вырубилось. при попытке включения выдает белый фон и включается фонарик на камере... пробовал восстанавливать, но все прошивки выдают один конечный результат. Что делать?
как ты умудрился влить туда амбарелловскую прошивку - вообще загадка))
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. фото вообще ужас, ничего же не видно и не понятно. я толком и не понял что за рег. хотя бы кусок видео показал бы. если ты уверен что у тебя там была прошивка типа DVPLS - то тебе по вышеуказанной ссылке. впрочем если какой то другой на новатеке - то тоже туда..
возможно, но чел про DVPLS написал.. вот я и удивился, как же он тогда прошивку подхватил. реги с DVPLS прошивки хавают только в строго определенном формате и с определенным именем файла, которые никак не схожи с амбарелловскими.
если только он по коробке определил... но так в этих коробках 80% F900-х из китая шли...
судя по твоему видеоролику - это рег тот же самый "faker" из темы сравнения подделки и оригинала, которое когда то на оф.сайте дода было. там как раз оригинал с ним и сравнивали. меню как у 500-го и штамп на видео точно такой же и в том же самом месте. прошивка типа "V2011XXXXXXX"
только оттуда. все прошивки перепробовал, не льюцца... да, после прошивки amboot_GS-800.elf через DirectUSB он включился и начал писать видео, причем весьма корректно)))
просто других "эльфов" я нигде не нашел, только на Q3, но он совсем не из той оперы...
Мм... ну допустим, это прошивка V2011120701, но на 3ppc.net только .bin файл, который меня никак не спасает, поскольку нужен .elf для восстановления...
А в старый кому-то удалось привинтить что-то из других прошивок кроме "своих" серий? В оригинале у меня была V2.29 B5-MF H, ради интереса поставил V3.04 T2M-MF H и он даже работает с ней, если не считать почти неюзабельного дисплея, пишет отлично. F900-QX2editionOLD не пошла никак, NEW соответсвенно тоже, из всех неродных только USB_F500-Q2edition работает хорошо, если не считать надписи, джойстка "наоборот" (лево-право) и полного непонимания вращающегося дисплея (очень неудобно). В итоге надоело раскирпичивать по 5 раз в час и залил V2.30 B5-MF-H. Если бы выдрать как-то секцию работы с экраном из старой, да в новую приделать :(
ebayshnikunamerYoorez Как думаете,если поставить вместо подсветки инфракрасный светодиод,что то изменится при записи ночью?По моему где то это уже пробовали,точно не помню,но мысль точно не моя.