дык и в чем проблема, привез и отдал с невинным диагнозом "не работает" эти сервисники так на уши лапшу вешают, только успевай сбрасывать до момента написать официальный отказ от ремонта
дык и в чем проблема, привез и отдал с невинным диагнозом "не работает" эти сервисники так на уши лапшу вешают, только успевай сбрасывать до момента написать официальный отказ от ремонта
Уважаемый All ! Подскажите плиз линк на гуглодоку по сабжу, нет сил снова сотни страниц листать. И если у кого под рукой есть линк на лавку Сисси, тоже нужен. Спасибо.
Добавлено спустя 3 мин. 34 сек. ЗАКАЗАЛ у Саддле пару камер,написал, что нужен один краб для крепления 900,спросил сколько денег надо,он любезно сообщил ,что это подарок,с СИССькой это не пройдет,ко всему еще поторговался с ним не плохо
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек. кстати , в теме про купоны есть отличный купончик на 5$ от 5.05 использовал сегодня
Да они все одинаково некошерные Беттер меня промурыжил 4 месяца и деньги вернули, больше что-то не хочется с ним дел иметь. У Весли как-то была скидка которую я прощелкал, теперь хотел еще и на цену у Сисси посмотреть.
Вот эти и ставил-но белый экран,пикает и микает только-потом тишина и белый экран.( А 2.97 c 1мин на 5 минут - ничего не придумал ? ) А где взять файл для (адаптированная от QX2 ) autoexec.ash ?
Andromedich™, Поставил F900-QX2editionNEW и F900-QX2editionOLD (Обе стали,оставил New) . Все работает по датчику движения Ok. И много плюсов в настройках,Спасиб. Чуть синеву никак не убрать меньше?
Тот рег на котором я эксперементировал с его железом все работало нормально , без синевы. Чудеса да и только. У большинства или даже у всех остальных синит.
Тот рег на котором я эксперементировал с его железом все работало нормально , без синевы. Чудеса да и только. У большинства или даже у всех остальных синит.