PeikoNalivaikov
Продвинутый
Возможно, а флешку где брали? У меня флешка от Весли сдохла внезапно через пару месяцев работы.Вот у меня возник вопрос, это дело во флэшке,
Возможно, а флешку где брали? У меня флешка от Весли сдохла внезапно через пару месяцев работы.Вот у меня возник вопрос, это дело во флэшке,
да, у него ее заказывал с видеорегистраторомВозможно, а флешку где брали? У меня флешка от Весли сдохла внезапно через пару месяцев работы.
да, у него ее заказывал с видеорегистратором
Может кому нужен F900LHD покупался у Весли прошивка 2-75 с установленным объективом Бивард f-2.8 полный комплект с коробкой.Плюс крепление на скотче и укороченное на липучке. Эксплуатировался мало . Был заменен на gt-300w. Регистратор полностью в рабочем состоянии(родной объектив тоже отдам)
У меня его же флешка так же глючила. При вставке моих флешек таких проблем не было.
Лечится просто - на миллиметр сдвигается флажок защиты от записи и вся эта выемка заклеивается кусочком скотча. После этого глюки с флешкой пропадают.
Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Давно покупался ? Сколько эксплуатировался ? Почем ?
Можно в личку. Куплен в середине лета 2012 года. С июля 2013 года практически не эксплуатировался.Работал всего примерно год-зимой примерно 2-3 раза в месяц по 30-40 минут. Летом только при поездках в выходные дни 4-5 часов. Меня устроит 3000 рублей( + отдам с ним карту памяти на 16гб.)
Ищите Hobbywing 3A U-BEC UBECПодскажите хороший конвертер из 12 в 5 вольт
Искать другую зарядку, по-мощнее.
...Может кто кинет ссылку на нормальный зарядник для данного регистратора...
нужно замкнуть между собой в кабеле data- и data+ .имеется такой регистратор, правда скорее не оригинал, так вот сломался провод питания прямо около разъема мини юсб, дома есть несколько подобных кабелей usb-mini usb, так вот регистратор при подключении через не оригинальный кабель включается и на дисплее появляется синий экран и надпись mass storage, и больше ничего не возможно сделать, как быть?