sergeys391
Продвинутый
а чем проблемы?, Вы сравниваете с оригинальным DODом?"так продавец сразу написал что это не оригинал а похожий, со сходным качеством.Хотелось бы разобраться в вопросах, где я поставил ?.
а чем проблемы?, Вы сравниваете с оригинальным DODом?"так продавец сразу написал что это не оригинал а похожий, со сходным качеством.Хотелось бы разобраться в вопросах, где я поставил ?.
"В настройках по резкости такого выбора нету. Высокой резкости - нету.Для повышения разборчивости мелких деталей: РЕЗКОСТЬ (SHARPNESS) - ВЫСОКАЯ (HARD)
"Вытащи с него карту и через картридер сбрось на компСамое главное - это как файлы на комп сбросить, не получается.
это для ночи , в темноте он снимает по 2 одинаковых кадра,в свойствах всё равно 30 , это будет видно при покадровом просмотре.
"А вообще - F900LHD вчерашний день,DOD уже 2 года их не закупает , G1W на Новатек за 50$ снимает лучше"
Так то да , я имел ввиду качество видео нормально работающего аппарата.однозначно
"А где его взять, если качество ниже плинтуса."Много 900х со слетевшей прошивкой ?"Хотя да, если задаться ценой то g1w очень соблазнителен )"Так то да , я имел ввиду качество видео нормально работающего аппарата."
А вообще - F900LHD вчерашний день,DOD уже 2 года их не закупает , G1W на Новатек за 50$ снимает лучше
"Подскажите где можно почитать ВСЕ доработки по данному регу (прошивка, устранение заводских дефектов и др.)
Cтекло бликует , фильтр - полярник колхозить , днём помогает , на ночь снимать.дикие шумы,
"Не понял, что именно колхозить?фильтр - полярник колхозить
"точно не подойдёт , поэтому я и написал"точно подойдет
"колхозить
"есть других диаметров ,чуть меньше/больше , но все равно придумывать как крепить это дело.линзы по-лучше