Вчера разобрал ВР(камерад выкладывал ссыль),шлейфы разлочивал и обратно вставлял-ничего не изменилось. Есть соображения относительно того ,как улучшить контакт шлейфа с матрицей.Хотя..матрица находится на плате ,которую мы открываем ,сняв крышку со стороны дисплея?
Я уже купила два рега у Висли. Пользуем около года - полет нормальный. Сейчас собираюсь прикупить еще один регистратор. Вопрос в следующем: поскольку прошивки периодически обновляются, за год наверняка вносились какие-то изменение в сам регистратор - на данный момент качество регистратора стабильно-нормальное или вылезают какие-то проблемы типа замыливания изображения, шума в микрофоне и т.д?
Вопрос в следующем: поскольку прошивки периодически обновляются, за год наверняка вносились какие-то изменение в сам регистратор - на данный момент качество регистратора стабильно-нормальное или вылезают какие-то проблемы типа замыливания изображения, шума в микрофоне и т.д?
Дисплей поменяли, на новые реги с прошивкой T2M-MF старые прошивки OTH MF не станут (белый дисплей). Прошивки допилили умельцы, теперь с битрейтом видео до 18Mbps (выше тоже работают, но не стабильно). Качество пока не упало, мыла тоже ттт пока нет.
А время записи на карту памяти с повышенным битрейтом не уменьшилось? Просто на новых GT300W карты на 16 г. хватает на 2 часа съемки там битрейт 15-16Mbps- я такой купил снимает очень хорошо- лучше чем мой F900. А F900 хочу прошить на более новые прошивки ( стал подглючивать при записи-стирать файлы как попало)
А время записи на карту памяти с повышенным битрейтом не уменьшилось? Просто на новых GT300W карты на 16 г. хватает на 2 часа съемки там битрейт 15-16Mbps- я такой купил снимает очень хорошо- лучше чем мой F900. А F900 хочу прошить на более новые прошивки ( стал подглючивать при записи-стирать файлы как попало)
Битрейт видео у него постоянный, поэтому время записи конечно уменьшилось в два раза. По этой причине решил использовать прошивку Андромедыча с повышенным битрейтом, в ней можно выбрать низкое/среднее/высокое качество соответственно 8/12/16Мбит/с. Правда синит как и раньше, да. GT300W не плохой рег, НО , по отзывам у многих мыло, у кого-то уже глючит, у некоторых микрофон не правильно подключен, у кого-то свистит звук. Встроенный аккум не фонтан, прошивок новых скорее всего не будет. С высоким битрейтом кмк флешки будут "уставать" быстрее. Задумка не плохая, реализация как всегда.
Битрейт видео у него постоянный, поэтому время записи конечно уменьшилось в два раза. По этой причине решил использовать прошивку Андромедыча с повышенным битрейтом, в ней можно выбрать низкое/среднее/высокое качество
СПАСИБО за информацию. Вы можете посоветовать прошивку(получше) для V2.75 OTH-MF H-у меня такая на F900 или ссылку где скачать? А на счет GT300W - детализация съемки у него очень хорошая. Мне пришел не глючный.Звук отличный.Но здорово синит при съемке. Снимал вечером время 21.30-21.50-пикселизации меньше чем на F900(почти нет) А в остальном вы полостью правы.
Их полно РАЗНЫХ, но все - на 2450мАч. Естественно, такой ёмкости Li-Ion в таких объёмах не может дать технологически. Брал попробовать одну такую BL-4U. Оказалось честных 1000 мАч. Можете и сами проверить: аккуратно отодрав (с последующим приклеиванием) золотую обёртку и прочитав надпись производителя (а не ушлого продавца) на железной банке батареи. ИМХО, надёжнее взять без переплаты батарею Pisen.
Появилась прошивка QX2, по заявлению разработчика "правленной цветопередачей(QX2_MOD8)" См. вторую прошивку в шапке. Утверждается, что убирает синеву QX2. Я не пробовал, потому что у меня изначально на DOD F900LHD, перепрошитом на QX2 синевы нет.
Поскольку размер файла растёт пропорционально размеру битрейда - пропорционально уменьшается время записи на карту. Испробовал битрейд до 24 mbps включительно (потребовалась карта со скоростью записи 15 mbps), визуальных отличий в видео не заметил. Разработчик утверждает, что повышенный битрейд уменьшает (или устраняет) эффект "гирлянды", характерный для процессоров Ambarella. Не знаю, не видел такого влияния.
В движении ночью - не будут читаться номера с такого большого расстояния, поскольку ночью используется такая большая "выдержка", при которой изображения "смазываются" из-за движения.