glyuk.ru
Начинающий
Уточняю, почти новая, с 17000 км :shock: пробегом по Украине. :cry:Машина новая - это, когда пробег 170км и точно не по РФ зимой
Уточняю, почти новая, с 17000 км :shock: пробегом по Украине. :cry:Машина новая - это, когда пробег 170км и точно не по РФ зимой
Advokatvlad (11 Декабря 2012 - 22:57) писал:Машина новая - это, когда пробег 170км
Друзья что за фигню я купил http://www.aliexpres.../494175611.html ??? Включаю рег появляется картинка и тухнет иногда дает зайти в меню и пошариться там но все равно виснет, куда копать ?
фейк ты купил, обратись сюда:Друзья что за фигню я купил
036, вы Google транслейтом пользуетесь? Половина слов не переведена, да и смысл теряется полностью
Добавлено: Вчера, 23:42 #10978 AndreWxa сказал: вы Google транслейтом пользуетесь? Половина слов не переведена, да и смысл теряется полностью я такие сообщения вообще не читаю, этож надо быть таким ленивым или сильно умным, что б народ сам пошел переводить его непонятный текст. в общем не читайте подобные посты, если конечно вы не владеете английским!
Я поставил на короткое и вчера камеру жестко зафиксировал. Всё равно на кочках плывёт. Буду искать крепление на двусторонний скотч.glyuk.ru,
Поменяй на жёсткое крепление и проблема пропадёт.
Я, как и несколько человек с форума, убрал длинное колено, доработал напильником, рег теперь параллельно стеклу и поворачивает объектив на вод. дверь без проблем.
Мне так хочется верить "хорошим людям" вот и повелся на удочку. Но у меня к ней пока претензий нет . Беттеринг мне "не доступен" платная доставка в Казахстан,поэтому про него ничего не знаю.раньше сисси вообще гнала что у беттера плохое качество и не такие как у нее. завралась уже.
Но у меня к ней пока претензий нет
Я поставил на короткое и вчера камеру жестко зафиксировал. Всё равно на кочках плывёт. Буду искать крепление на двусторонний скотч.
ты говорил у тебя скопилось неск ее бракованных регов, попробуй обменять их ))
Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
что у тебя за автомобиль?)
твоя проблема не в этом. судя по видео, твой авто стоит на месте с работающим двигателем и рег болтается при этом...
тоже самое происходит когда рег ставят в авто типа "БЫЧОК", у него тоже на холостых похожая трясучка. но ему то простительно - он дизельный и мотор там от трактора 70х годов))
Бог ты мой =@ Срочно меняй машину :russian: Подойдёт любая BMW 5/6/7Nexia N-150
Nexia N-150.
тогда мотор ремонтируй. не должен он трястись такВроде обороты нормальные.
Как подключено питание рега? Не через переходник случайно?Nexia N-150. Вот и я смотрю когда двыгун работает видео плавает как волны. Мож это ешё печка на 3 скорости?
Как подключено питание рега? Не через переходник случайно?
Попробуйте проехать сначала с внешним питанием, а потом без него и результаты сравните.
Просто у меня были проблемы с плавающей картинкой когда запитывал рег через китайский разветвитель.
Ещё можно подушку двигателя поменять, скорее всего в ней проблема, если двигатель трясётся.тогда мотор ремонтируй. не должен он трястись так