Advokatvlad
Продвинутый
Advokatvlad, видать с ентой траблой не встречались , или радиВо за 70 км от хаты не слушаем ?
у меня везде ловит хорошо, через стабилизатор подключено.
Advokatvlad, видать с ентой траблой не встречались , или радиВо за 70 км от хаты не слушаем ?
У меня проблема скорее всего в самом реге , вешаю его на крепление , включаю и появляется фон особо на станции от 101 по 108 частоты . Если вставить кабель в рег стает хуже , если включить БП рега стает еще немного хуже , пока не намотал феритовые кольца на кабель фонило жестко . Но все равно фонит у меня рег сто процентов , это оригинал DOD F900HD шел с прошивкой v2.34 . Не знаю может ли влиять ... когда ставил объектив где то перепилял дорожку диода подсветки , теперь ентот диод у меня не работает . Кстати заметил такое на прошивке от Андромедыча QX2 edition , когда выходишь в меню фон мгновенно пропадает - просто сенсор вырубается на этой прошивке при хождении по меню настроек . Вот хочу попробовать уже другой ВР , скорее всего 900GS , и на CarCam 5000 посмотреть хочетсячерез стабилизатор подключено.
видео ничего так, но обработано "стабилизацией" ютуба (или другим редактором до заливки) - штамп даты плавает
но в синеву не отдает вроде...
на ютубе видеоредактор есть - стабилизация называется
Шустро ...Поляризационный фильтр заказал 29 октября,получил 6 ноября.
Я раньше заказал, а посылка ещё в России не появилась даже...Поляризационный фильтр заказал 29 октября,получил 6 ноября.
Я немного ошибся при заказе,я заказал 20мм,а надо либо 22,либо 18 мм.Если 18 мм ,то кольцо клеится на торец объектива на много точнее,а если применить 22мм,то можно не ставить кольцо,а просто насодить фильтр на объектив,но тогда немного проблема с кручением.Я уже поставил его.А на счет темный или светлый,надо его крутить,я проверял,объект через него становится темнее,точнее в зависимости от того на сколько его крутили.Блики действительно убирает.Шустро ...
Уточни,пожалуйста по его конструкции - если кольцо приклеить на торец "наглушняк" сам фильтр уже не повернуть вокруг оси?Если 18 мм ,то кольцо клеится на торец объектива на много точнее
Все нормально,все крутится,ты прав кольцо сажаем на глухо.Сам фильтр на трех магнитах,так что крутится свободно.Уточни,пожалуйста по его конструкции - если кольцо приклеить на торец "наглушняк" сам фильтр уже не повернуть вокруг оси?
ОК,спасибо.Все нормально,все крутится
Напиши ему.А вот размера 22мм что-то не наблюдается у этого прода на витрине
А вот размера 22мм что-то не наблюдается у этого прода
Да :Yahoo!:То есть в старый ф900 четко встала прошивка для ф500?
Я немного ошибся при заказе,я заказал 20мм
Я уже поставил его.
Так получать фильтр на почте или нет?Все нормально,все крутится,ты прав кольцо сажаем на глухо.
Более-менее правильная цветопередача на прошивках QX2 (то есть устранение голубизны) достигается установкой экспозиции +1 и баланс белого - флуоресц.Нам бы разжиться прошивкой QX2 с правильной цветопередачей .
Advokatvlad, а что за стабилизатор Вы используете .