Не просто, даже если значёк появился, не означает, что товар отправлен.На ебэе все просто - появляется значок отправлено , а здесь как?
Как правило Китайцы отправляют в течение 3-ёх дней.И в течение скольких дней он отправляет фактически ?
OEM. т.е. без надписей ДОД.Парни, рег оригинал?
Nfubh, но ответа на вопрос я так и не получилОригинал ли это:?)
"Уже несколько человек сравнивало с купленньіми официально. Этот полностью идентичен, включая всю электронику и до последнего винтика, поэтому давно известно что реально их делают на одном заводе. Только дод лепит еще свои наклейки и голограму. Поэтому честньіе продавантьі не палят контору и пишут нейтрал. Дешевле 110$ оригинала/нейтрала/оем нет. Есть подделки дод - 30-50$. "
Оригинал, но без надписей.ответа на вопрос я так и не получил
значит мне будет тяжелее)))) я даже все железяки поснимал и наклейки поотклеивал, а то как гирлянда какая то светится, к че му этот колхоз?Оригинал, но без надписей. Если есть возможность, лучше брать оригинал (с надписями). Если что, потом продать будет легче.
Нет,нои не подделка,это ОЕМ,можно брать.Парни, рег оригинал?
Если что, потом продать будет легче.
от души не советую братьНарод, где обсуждают фейки 900 с 1080/15? Хочу почитать перед покупкой. Полагаю, что у них совершенно иная начинка.
Объясняю,ДОД -под этим логотипом продается оригинал,это просто официальное название этого рега,т.е торговая марка,как сони ,панасоник.ОЕМ-это тоже самое ,но без надписи ДОД.Так вот за слово дод ты платих лишнии деньги.ОЕМ собирается из тех же запчастей,но либо просто в другом цеху,либо просто на отдельном заводике.вопросто только в том, что такое DOD?