E
ebayshnikunamer
Guest
я то скачал, но тестили другие. А ты че столько вопросов то задаешь?ну так скачать то ты ее ведь скачал...
я то скачал, но тестили другие. А ты че столько вопросов то задаешь?ну так скачать то ты ее ведь скачал...
Уважаемые модеры и админы, проверьте пожалуйста не дублируестя ли IP адрес вот этого товарища blomberg с десятком активных пользователей этой ветки? Если да, то примите пожалуйста меры!
Подтверждаю - такая же история.ebayshnikunamer, не гони, нормально прошил на 2,76 твоим же линкомвсе там ок, вместо хрустов заставка дод
дак он в сообщении линк успел сменить т.е. я тебе кинул линк сразу как blomberg выложил её, а себе я потом уже из сообщения копировал т.е. он перезалил файл и изменил в сообщении цифры. Да уж тролинг нынче в моде, а что по мне так это обычный флуд на 3 страницы темы, потому, что у кого то мания преследования. aleksss кому эти прошивки нужны, кроме как нам самим? Реально тебе советую обратиться к врачу!
будь человеком, убери скрин, этож личная переписка.
blomberg-aleksss выложил
а.... вот оно что, да вроде переворачивается изображение вместе с дисплеем, я даже этому значения не предал, думал так и должно оно быть, а вот меню не переворачивается.да я не об этом. дисплей если перевернуть, а не сам рег.. то изображение перевернется и будет снова правильно показываться.
он у меня давно, но я его не снимаю из машины, поставил и забыл.ты первый раз рег в руки чтоли взял?
а.... вот оно что, да вроде переворачивается изображение вместе с дисплеем, я даже этому значения не предал, думал так и должно оно быть, а вот меню не переворачивается. а на компе как будет при просмотре?
лучше дайте мне инфу какой рег покупать (просил в 2-ух ветках), чем разборки устраивать. Живу уже долго и дам бесплатный совет - все конфликты лучше решать принимая компромиссные решения и не доводить их до разборок, тем более выносить всё в online.
печально что так с ними получилось, т.к. у этих людей есть знания и опыт по этим регистраторам. ждем возвращенияИз трех активистов один ушел в бан, два в ридонли. Кто желает дальше ругаться и пререкаться, шаг вперед, пожалуйста. Извольте все корректно спорить.
Соответственно вопрос, где купить
Пока народ думает,ты про свой расскажи.На какой машине его юзал?Тут у кого-то такой вставал,ну,в смысле перпендикулярно стеклу.Но там машины ино были.А на нашу 10ку прилипнет торцом к стеклу рег на этом холдере,как думаешь?Кто нибудь второй брал? Удобно ли?