Пришел и мой Тф2 который я заказал с того же магазина ПСхом. вот примеры видео только у меня грязное стекло так что не судите строго за качество видео=)
Скачал все файлы, посмотрел. Классная картинка, и днем и ночью даже придраться не к чему. И звук отлично пишется. И параметры видео те, что надо, битрейт постоянный - 9МБ/сек, частота кадров постоянная - 30 к/сек. Тоже буду себе брать такой же, там же. Вопрос, а сколько времени шел рег? Крепления все в комплекте были? И во сколько обошелся (по моим подсчетам 6600р с доставкой)?
Добавлено спустя 2 ч. 9 мин. 58 сек. Yivan12, и еще вопрос. Не мог бы ты снять и выложить видео с разрешением 1280х720 х 60 кадров в секунду?
Скачал все файлы, посмотрел. Классная картинка, и днем и ночью даже придраться не к чему. И звук отлично пишется. И параметры видео те, что надо, битрейт постоянный - 9МБ/сек, частота кадров постоянная - 30 к/сек. Тоже буду себе брать такой же, там же. Вопрос, а сколько времени шел рег? Крепления все в комплекте были? И во сколько обошелся (по моим подсчетам 6600р с доставкой)?
Добавлено спустя 2 ч. 9 мин. 58 сек. Yivan12, и еще вопрос. Не мог бы ты снять и выложить видео с разрешением 1280х720 х 60 кадров в секунду?
первый раз он ко мне пришел за 11 дней, но там была бракованная партия и я после возврата заказал по новый и сейчас он мне за 10 дней до шел, хотя он мог и раньше прийти но курьер ЕМС 6 дней ни как не мог его мне вручить написано было не удачная попытка вручения хотя папа был дома постоянно) да крепления все идут в комплекте, с меня за всё взяли 6554TWD а в рублях вышло 7001 руб. а на счет видео в качестве 720р конечно могу заснять, но вот тут из за праздников незнаю когда у меня получится его выложить...
Спасибо за ответ. Если можно, еще пара вопросов. В каком месяце была первая партия? И если можно, дай, пожалуйста, ссылку на твоего продавца, а то там их несколько, хотелось бы быть более уверенным в покупке.
1. вся инфа выше, это все один магазин! 2. сейчас у них "правильные" ВР, бракованную партию заменили.... 3. цена со скидкой у них, будет еще несколько дней (до 3 января вроде, не помню точно...), поэтому торопитесь, если хотите немного сэкономить. можете выбрать еще что-то сопутствующее (внешние аккумуляторы для подзарядки смартфонов и для работы ВР, выбирайте с выходным напряжением 5В и током нагрузки 1А (мин), также выбирайте внимательно с корейским или японским аккумулятором, также можно наверно и чехол-сумку для него подобрать или "для" фотокамеры, если планируете ВР снимать и забирать с собой...).
Все, блин, кончилась лафа. Убрали платежную систему "ПайПал" с тайваньского PChome. "Пай Пал" остался только на PChome Global, но там нет TF2, только TF1. :((( пичалька...
спокойно, без паники...., у них 3 части магазина: 1) с максимальным ассортиментом и оплатой банковскими картами для жителей Тайвани 2) средний ассортимент с возможностью оплаты paypal 3) минимальный ассортимент на английском языке с оплатой paypal или картой.
спокойно, без паники...., у них 3 части магазина: 1) с максимальным ассортиментом и оплатой банковскими картами для жителей Тайвани 2) средний ассортимент с возможностью оплаты paypal 3) минимальный ассортимент на английском языке с оплатой paypal или картой.
Действительно. Благодарю за беспокойство. Трек номер появился, вида EE...TW. Надеюсь, привезут побыстрее, чем айпад из Германии (из Питера до Москвы везли 2 недели)).