Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобильный Full HD видеорегистратор мод. Vico (Тайвань)
ну это понятно, но производитель не гарантирует нормальную работа, без глючную при рабочей температуре ниже нуля, а с этой прошивкой тестовой он как бы дает гарантию при минусовой температуры с порогом о -15 вот и вся разница, я думаю он и без этой прошивки может работать в минус 25. это такой скользкий момент для того что сломается рег или будет не корректно работать по причине низкой температуры то гарантия не распространится на эту поломку. это некая стандартная формальность ко многой эл технике
не нужно опираться только на сайт, это для простых пользователей рассчитана информация. у меня немного теснее общение с производителем по этому на руках появляются быстрее новинки и прошивки и прочее. да и это прошивка она как бы тестовая, так как мы в Сибири мы делаем тесты у нас погода позволяет. постараюсь уточнить можно ли на общее обозрение выложить ее, и любезно предоставлю вам. дело не только в железе и оптике.
наконец-то пришел мой TF2 Специальное Издание к Китайскому Новому Году ну все по китайски а вот нет ли где/у кого мануала на русском-английском? интересно, что они там понаписали и к прошивке 5.0 описание китайское %)
Да и без описания там все понятно. Выставил в меню русский язык и вперед. Ходишь по меню выбираешь нужные тебе режимы. Мануал, мне кажется, на фиг не нужен...
есть лишняя тысяча, возьми тф2, но учти не всем нравиться что там нет акума. но по описанию угол больше, хотя мы еще в действительности не мерили реальный горизонт ну и WDR - функция расширяющая динамический диапазон 3DNR - функция цифрового шумоподавления
за 5680 русско-тайваньских рублей выставлен на продажу позже (акция типа) и отличается комплектом поставки (подарок): Вико-TF2 специальная кнопка короткого кронштейна Что это за кнопка, не знаю, надеюсь счастливые обладатели (dinam) этого комплекта поделятся.
Если нажать на этот подарок(надпись), то выводиться фотография этого подарка - по внешнему виду просто хомут. К сожалению этот подарок появился, через день после того как я заказал.
Приобретен и воткнут в эксплуатациюVicoVation Vico-TF2, на яндексе отписал в отзывах, перефразировать все не буду (просто процитирую), но краткое резюме - очень доволен!! Если будет нужно другое видео- выложу, спрашивайте.. Вопросы- задавайте..
Достоинства: Обалденное качество ночной съемки. Реально. Дневная- на уровне лучших фул-хд регистраторов. Ночная!!!http://yadi.sk/d/MmBaEfwt2aRpJ(ночная на МКАД и во дворах, оригинал) оцените сами.. можно впечатать свой номер (правда всего 8 символов) множество вариантов креплений в комплекте, очень качественные - можно инсталлировать как душе угодно 4 метровый провод в прикуриватель))) богатая и стильная коробка, все сделано качественно и с душой цена. в мск 7300,все русифицировано (с гарантией, доставкой и тп, привезли в тот же день... имхо- весьма неплохо)))
Недостатки: Действительно великоват, размером с современную мыльницу-фотик. Нет встроенного аккумулятора- вначале шокировало... т.е. для завершения записи при пропадании внешнего питания есть спец.конденсаторы (кстати-оно же и плюс, т.к. работают от -30 до +70, в отличие от аккума, который мрет на морозе если оставить рег в машине), но вы не можете, например, посмотреть видео или снять что-то при отсутствии провода, воткнутого в прикуриватель-комп-розетку. Очень простое меню настроек, т.е. нет практически ничего... (ничего ЛИШНЕГО!!!)
Комментарий: Личные впечатления- очень доволен, как регистратор- идеально. Лишнего ничего нет, да и не надо.. Богатая комплектация, на вид и на ощупь- качество очень приличное, снимает изумительно. Кстати- при сработке G-сенсора или нажатии вручную оранжевой кнопки он делает ВЕЛИКОЛЕПНУЮ весч)))- делает моментальное фото, потом САМ делает сплошной видеоролик: 30 сек назад до момента сработки и еще 30 секунд после. То есть, например, чтото случилось, вы даже прозевали, даванули кнопку, он все равно запишет в экстренную папку ваше событие, что было до, в момент, и после... Кратко- очень доволен. Из прямых (да и любых) конкурентов на данный момент только vosonik 747 с той же технологией съемки ночью, остальные - туфта (имхо)