aad75
Продвинутый
будем надеяться, что выслали....Я бы особо не обольщался по поводу высылки
будем надеяться, что выслали....Я бы особо не обольщался по поводу высылки
11 января заказал второй раз, первый был неудачный (вернули деньги).будем надеяться, что выслали....
значит мое общение не прошло с ними даром! :Yahoo!: (...предлагал им заменить подарок или сделать скидку вместо него...)Подарок - какой-то сувенир со змеёй
с 9-го января по 17-е январяОбщение с продаванами до этого было?
Заказал 11.01.2013, 13.01 - прием Тайвань, 14.01 - экспорт Тайвань, 19.01 - импорт Москва, 20.01.- таможня Москва,Сколько в общей сложности шёл? Можно трек глянуть?
не знаю, еще не получил, думаю обычноеzoon, обычное?
а какой - в связи с китайским новым годом издание. или обычное?
это из-за быстросменного кронштейна, и то, из-за того, что не сильно затянуты гайки....на многих роликах заметна тряска/вибрация регистратора
в этой теме есть эти фото.Если есть фото висящей тушки на скотче - буду признателен.
Вот здесь есть все возможные фотки всех кронштейнов, что идут в комплекте:Если есть фото висящей тушки на скотче - буду признателен.
это из-за быстросменного кронштейна, и то, из-за того, что не сильно затянуты гайки....
БлагодарюВот здесь есть все возможные фотки всех кронштейнов
есть возможность одновременно снять видео на TF-2 и Abee V31 в HD и FullHD, и выложить его на narod .ru?По качеству сборки,разрешению экрана и самого видео второй выигрывает